Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce

Bonjour a tous.
Un petit changement sur l'adresse du forum qui a quand même son importance, surtout en terme de sécurité, c'est que nous passons en https, donc en connexion sécurisé.
Il vous suffit de modifier votre favori et/ou marque page et de regarder si tout fonctionne bien.
Si vous avez des erreurs, il vous suffit de définir le permissions.
Je vous recommande de le faire, car vous risquez de vous reconnecter a chaque session.
Voila, j’espère que cela vous conviens, j'essaye de faire le maximum pour que vous soyez en sécurité.
Dehas



Carte Multiwii Pro muette

Modérateur: Dehas

Carte Multiwii Pro muette

Message non lupar jeff32 » Dim 21 Aoû 2016 16:44

Bonjour à tous,
je dispose d'une carte Multiwii Pro V1 avec laquelle j'ai monté mon 1er drone il y a quelques mois.
Voulant charger un nouveau sketch, j'ai préalablement effectuer un ''eprom clear" pour m'assurer qu'il n'y aurait pas de problème.
Malheureusement, à la suite de cette opération, la carte ne veut plus rien charger et seules 2 leds, situées à cotéde l' USB, s'allument en fixe : la 5v(rouge) et la vbus(bleue).
La led 1 clignote quelques secondes à la mise sous tension puis s'éteint.
Je ne vois pas quoi faire pour réactiver la carte!
Pouvez vous m'expliquez comment faire pour récupérer ma carte qui précédemment fonctionnait très bien?
Merci pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
jeff32
Bicopter
Absent
 
Messages: 31
Enregistré le: Mer 28 Jan 2015 23:15

Re: Carte Multiwii Pro muette

Message non lupar jeff32 » Lun 22 Aoû 2016 11:20

Bonjour,
J'ai résolu mon problème§
Il faut faire un bref Reset de la carte, juste avant de charger le nouveau sketch.
Avatar de l’utilisateur
jeff32
Bicopter
Absent
 
Messages: 31
Enregistré le: Mer 28 Jan 2015 23:15


Retourner vers Cartes a base de Multiwii

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité