Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce

Bonjour a tous.
Un petit changement sur l'adresse du forum qui a quand même son importance, surtout en terme de sécurité, c'est que nous passons en https, donc en connexion sécurisé.
Il vous suffit de modifier votre favori et/ou marque page et de regarder si tout fonctionne bien.
Si vous avez des erreurs, il vous suffit de définir le permissions.
Je vous recommande de le faire, car vous risquez de vous reconnecter a chaque session.
Voila, j’espère que cela vous conviens, j'essaye de faire le maximum pour que vous soyez en sécurité.
Dehas



Problème CC3D

Modérateur: Dehas

Re: Problème CC3D

Message non lupar Loupiodrone18 » Mer 19 Oct 2016 18:33

Oui c'est bon c'est fait mais faut-il un interrupteur a 3 crans ou juste 2 suffises?
Avatar de l’utilisateur
Loupiodrone18
Tricopter
Absent
 
Messages: 138
Enregistré le: Dim 28 Aoû 2016 12:42
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème CC3D

Message non lupar Dehas » Mer 19 Oct 2016 18:44

Sur la I, tu affecte l'inter SWC (le 3 positions) a la voie 5, les autres tu laisse.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
En Ligne
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12553
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème CC3D

Message non lupar Loupiodrone18 » Mer 19 Oct 2016 18:51

Ok merci, par contre j'ai aussi mis le SWD pour l'armement et j'aurai aimé savoir comment on fait pour que dès que l'on appuie dessus le quad ce verrouille tout de suite car moi il faut que j'attende quelques secondes.Je suppose que c'est juste une valeur a régler?
Avatar de l’utilisateur
Loupiodrone18
Tricopter
Absent
 
Messages: 138
Enregistré le: Dim 28 Aoû 2016 12:42
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème CC3D

Message non lupar Dehas » Mer 19 Oct 2016 19:48

Dans l'onglet "Input" => Paramètres d'Armement" tu mets 0 dans "Délai d'expiration de l'armement".
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
En Ligne
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12553
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème CC3D

Message non lupar Loupiodrone18 » Jeu 20 Oct 2016 13:59

Ok merci mais du coup dès que je vais couper les gaz il va se désarmer non?
Avatar de l’utilisateur
Loupiodrone18
Tricopter
Absent
 
Messages: 138
Enregistré le: Dim 28 Aoû 2016 12:42
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème CC3D

Message non lupar Dehas » Jeu 20 Oct 2016 14:48

Faut faire un test sans hélices, au sol.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
En Ligne
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12553
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Problème CC3D

Message non lupar FATALCRASH » Lun 31 Oct 2016 16:20

Bonjour, Je crois que je suis arrivé dans la bonne rubrique pour parvenir à programmer correctement ma carte CC3D avec LIBREPILOT. Je repasse tous les posts en revue. Après je poserais ma question si besoin :155: viewtopic.php?f=9&t=19944#
Une bonne question est une question à laquelle on a réfléchi au moins 15 minutes avant de la poserhttp://multi-rotor-fans-club.com/ucp.php?i=profile&mode=signature# -m- -m- ucp.php?i=profile&mode=signature#
Avatar de l’utilisateur
FATALCRASH
Bicopter
Absent
 
Messages: 15
Enregistré le: Ven 28 Oct 2016 17:26
Localisation: ST RAPHAEL 83700

Précédente

Retourner vers Cartes et modules Openpilot.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité