Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce

Bonjour a tous.
Un petit changement sur l'adresse du forum qui a quand même son importance, surtout en terme de sécurité, c'est que nous passons en https, donc en connexion sécurisé.
Il vous suffit de modifier votre favori et/ou marque page et de regarder si tout fonctionne bien.
Si vous avez des erreurs, il vous suffit de définir le permissions.
Je vous recommande de le faire, car vous risquez de vous reconnecter a chaque session.
Voila, j’espère que cela vous conviens, j'essaye de faire le maximum pour que vous soyez en sécurité.
Dehas



Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Modérateur: Dehas

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Dehas » Dim 2 Oct 2016 18:45

Skype est installé avec windows 10, pour l’arrêter tu vas dans le "gestionnaire de tache", onglet "Détail", du descend jusqu’à "SkypeHost.exe" et tu fais fin de tache.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12553
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar fly2 » Dim 2 Oct 2016 18:54

Ha oui tiens j'ai skype , savais meme pas :92: m'en sert pas...


Bon , donc j'ai fait fin de tache à "SkypeHost.exe"

Et j'ai réessayé pour la , 25 eme fois peut etre , et , bha ça marche toujours pas :|

J'ai p'etre la solution sinon , il va rester en lite ::d , d'autant qu'il risque d'aller sur le marché de l'occasion , mais bon , je pensais justement que c'était pas plus mal de le passer en V2 avant , mais peut etre est ce aussi bien de le laisser d'origine et laisser le choix au futur acquéreur de le faire .

Enfin , ça me saoule quand meme , j'aime pas rester bloqué sur un truc pareil qui prends à peine 5 mins chez certain :0
Avatar de l’utilisateur
fly2
Hexacopter
Absent
 
Messages: 369
Enregistré le: Dim 20 Mai 2012 12:40
Localisation: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Dehas » Dim 2 Oct 2016 19:04

Ce sont les aléas de windows !!!
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12553
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar rob222 » Mar 24 Jan 2017 21:28

Salut je ne connais pas bien la naza mais pour le RTH LA VOIX X2 a t'elle rapport ou comment ca fonctionne ? merci
Avatar de l’utilisateur
rob222
Bicopter
Absent
 
Messages: 28
Enregistré le: Dim 5 Mai 2013 15:12

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar romain1986 » Jeu 26 Jan 2017 09:05

Salut

Tu t'es trompé de section ici c'est pour passer le lite en v2.
Regardes ici (de quoi apprendre sur le naza :cote: ):
viewtopic.php?f=8&t=9454
F450 E300 Naza GPS Flashé V2
Nacelle 2 axes/Xiaomi
TS832/Antennes Aomway/Runcam SKY+/QuanumV2/4s 4500
Lumenier 250 QAV
Racerstar2205 2300KV/Racerstar20A V2/Sp F3/PDB Reallac OSD/Runcam PZ/Multistar 3S1400/Gaoneng 1300 4s/KingKong 5×4×3
Qx90
Avatar de l’utilisateur
romain1986
Octocopter
Absent
 
Messages: 647
Enregistré le: Mer 30 Juil 2014 13:00
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar rob222 » Ven 23 Juin 2017 14:54

salut a tous jéssaie bien de mettre ma naza M lite en v2 mais jái toujours ce message a l aide merci ?





this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way
Avatar de l’utilisateur
rob222
Bicopter
Absent
 
Messages: 28
Enregistré le: Dim 5 Mai 2013 15:12

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Dehas » Ven 23 Juin 2017 15:07

C'est un soucis de mise a jour Microsoft Visual C++, vas voir ici: https://www.youtube.com/watch?v=rY8yFstNCUQ
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12553
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar rob222 » Ven 23 Juin 2017 17:03

jái fais la meme chose et cést pareil ?
Avatar de l’utilisateur
rob222
Bicopter
Absent
 
Messages: 28
Enregistré le: Dim 5 Mai 2013 15:12

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Dehas » Ven 23 Juin 2017 17:37

Ben, là, je sèche !!
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12553
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar rob222 » Ven 23 Juin 2017 21:29

faut tíl que les moteurs et le recepteur sois debrancher absolument ? merci
Avatar de l’utilisateur
rob222
Bicopter
Absent
 
Messages: 28
Enregistré le: Dim 5 Mai 2013 15:12

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Sam 24 Juin 2017 19:25

salut tous
quand ça marche pas faut prendre un marteau plus gros :mdr3:
bon je deconne mais je vois pas non plus, tu dois louper un truc
j'en ai deplomber 3, le 1er a ete laborieux comme toi , en fait a force tu ne sais meme plus toutes les manipes que tu as faites
tu laisses tomber un moment , puis tu remets ça en notant exactement ce que tu fais, ça te permettra de comparer avec ce qui est dit
bon courage
le meilleur moyen de pas baisser les bras est de lever le coude :mdr1:
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 68
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar rob222 » Sam 24 Juin 2017 19:52

cést ceci qui bloc tout ..this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way ...je lái ai tous installer ...
Avatar de l’utilisateur
rob222
Bicopter
Absent
 
Messages: 28
Enregistré le: Dim 5 Mai 2013 15:12

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Sam 24 Juin 2017 20:08

il me semble que dehas donne la reponse dans le debut du topic justement a un moment ou moi je calais , mais ça commence a dater un peu
faudrit tu recherche a partir du debut, car y a un truc qu'on installe qu'on croit que c'est installé mais ça le prend pas
une histoire d'administrateur , tu dois modifier la façon d'etre administrateur , bref c'est assez hard , y a aussi un lien en anglais ou ça explique tres bien meme si on ne connait pas l'anglais
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 68
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar rob222 » Sam 24 Juin 2017 21:06

merci je continue de chercher
Avatar de l’utilisateur
rob222
Bicopter
Absent
 
Messages: 28
Enregistré le: Dim 5 Mai 2013 15:12

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar mouchetriker » Dim 25 Juin 2017 11:44

En effet, 1 ères page, problème de port sur l'ordinateur [emoji12][emoji12]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Ne fait pas aux autres, ce que tu ne veux pas que l'on te fasses.

Avion : DIRTY BIRDY (il y a longtemps).
Hélico : Scorpio EN 210.
Quadri : Blade 350QX RTF.
Radios : Specktrum DX5e + DX8 et télémétrie.(altimètre).
Avatar de l’utilisateur
mouchetriker
Bicopter
Absent
 
Messages: 24
Enregistré le: Lun 25 Nov 2013 19:01
    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Cartes et Modules DJI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité