yaw tricopter pixhawk

Modérateurs : Dehas, David

Xackos
Bicopter
Messages : 13
Enregistré le : dim. 26 oct. 2014 23:49
Réputation : 0

yaw tricopter pixhawk

Message non lu par Xackos » lun. 17 juil. 2017 01:19

bonjour,
j ai un problème avec le contrôle de mon servo de queue pour mon trichoptère, je suis en copter3.4.6 tri , je l 'ai bien branché en rc7, mais il ne bouge pas d un poil, je précise que tout mes moteurs marchent parfaitement et que j 'ai testé le servo directement sur mon récepteur r9ds il fonctionne. Ai je oublié quelque chose d'essentiel ?
merci d'avance



Xackos
Bicopter
Messages : 13
Enregistré le : dim. 26 oct. 2014 23:49
Réputation : 0

Re: yaw tricopter pixhawk

Message non lu par Xackos » lun. 17 juil. 2017 01:30

ce ne pourrai pas être un problème d 'alim de mon servo par hasard, ne faudrait t il pas que je branche le + et le - sur du 5v de ma carte de distribution?? et que je laisse juste le câble du signal sur rc7 ???



Avatar du membre
Dehas
Administrateur du site
Messages : 13260
Enregistré le : ven. 3 juin 2011 12:50
Réputation : 5
Localisation : Saint Dié des Vosges
Genre :
Contact :

Re: yaw tricopter pixhawk

Message non lu par Dehas » lun. 17 juil. 2017 10:02

Le rail de sortie sur PixHawk n'est pas alimenté d'origine, si tes ESC ont un BEC 5 volts pas de soucis, par contre, s'ils ne l'ont pas il te faut une alim 5 volts que tu branche sur le rail.



Xackos
Bicopter
Messages : 13
Enregistré le : dim. 26 oct. 2014 23:49
Réputation : 0

Re: yaw tricopter pixhawk

Message non lu par Xackos » lun. 17 juil. 2017 12:17

je vais le mettre sur le bec 5v de ma carte de distrib ça devrai le faire, merci bien !



Répondre

Retourner vers « Questions de débutants »