Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce

Bonjour a tous.
Un petit changement sur l'adresse du forum qui a quand même son importance, surtout en terme de sécurité, c'est que nous passons en https, donc en connexion sécurisé.
Il vous suffit de modifier votre favori et/ou marque page et de regarder si tout fonctionne bien.
Si vous avez des erreurs, il vous suffit de définir le permissions.
Je vous recommande de le faire, car vous risquez de vous reconnecter a chaque session.
Voila, j’espère que cela vous conviens, j'essaye de faire le maximum pour que vous soyez en sécurité.
Dehas



Mise a jour AQ50pro

Modérateur: Dehas

Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Jeu 28 Fév 2013 14:59

Bonjour
je recherche le dernier Firmware pour l'AQ50PRO je suis allé voir sur le site TMF, mais je ne sais pas le quel prendre !!!

vue que le site est en chinois et anglais ,et que l'anglais c'est du chinois pour moi :-/ :-/
si une ame charitable veux bien me dire le quel il faut téléchargé ,sa serai sympa ;) merci

a+
stef
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar fryzer » Jeu 28 Fév 2013 17:43

Idem pour une AQ50PRO avec option AQ50-S DS sensor
Merci
L'atelier de Fryzer : C'est ICI
Mes Grounds Station FPV et Mes Multi : C'est aussi ICI
Avatar de l’utilisateur
fryzer
Octocopter
Absent
 
Messages: 644
Enregistré le: Mar 15 Jan 2013 15:08
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar olivier30900 » Jeu 28 Fév 2013 19:53

Hello,

Pour Fryzer, c'est celui là il me semble : http://sjprs.myweb.hinet.net/tmf/Download/all-ss.rar
Obelix, AQ50PRO en 2G ou 6G ?
Je quitte l'administration du forum, trop d’incompréhensions et de divergences.
Bonne continuation à tous.
Avatar de l’utilisateur
olivier30900
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 5351
Enregistré le: Jeu 17 Mai 2012 15:01
Localisation: Nîmes - 30
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Jeu 28 Fév 2013 20:35

Olivier c'est celle la AQ50

c'est quoi la différence entre 2G et 6G ?? :/ :/ merci
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar olivier30900 » Jeu 28 Fév 2013 20:54

C'est une modif au niveau des résistances qui active ou non le 2G ou 6G, il faudrai poser la question au vendeur, ou la passer au soft pour voir si c'est indiqué.
J'ai un peu laisser tomber cette carte, vois peut être avec Denis, il me semble qu'il en a encore une.

@++
Je quitte l'administration du forum, trop d’incompréhensions et de divergences.
Bonne continuation à tous.
Avatar de l’utilisateur
olivier30900
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 5351
Enregistré le: Jeu 17 Mai 2012 15:01
Localisation: Nîmes - 30
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar Dehas » Jeu 28 Fév 2013 21:19

@ Steph: C'est une 2G, mais sur le firmware des dernières carte, se n'est plus indiqué vu qu'il y a eu des modif pour l’adjonction des nouveaux Gyro et Acc.
Si tu n'as pas l'option baromètre, voici le firmware
TMF_Digital_v5.5_Embedded.rar

Passe déjà la carte sur le PC via le FTDI pour savoir le firmware, en général les dernières sont a jour.
Tu vas LA et tu prends TMF tools v1.3, et pour mettre a jour tmf firmware uploader.
Pour mettre a jour c'est un peu le bazar, donc si tu as besoin je te guiderais.
Voila

@ fryzer: pareil que pour Obelix a par que pour la tienne le firmware c'est celui la
TMF_Digital_v5.6_Add-on.rar

Pour le reste c'est idem, tu prends les mêmes fichiers qu'Obelix, pareil, si tu as besoin, tu le dis.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12556
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Jeu 28 Fév 2013 23:37

bonsoir

merci pour vos réponses :)
Quand je passe la carte avec TMF tools v1.3 j'ai sa a l'écran
Image

Firmware 6.3 c'est bon non ???
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar Dehas » Jeu 28 Fév 2013 23:58

Je vois que le firmware a évolué, j'ai regardé c'est le dernier.
Tu mets ta carte bien horizontale, si il le faut avec un niveau et tu clique sur calibration et c'est tout bon, tu la monte, tu fais ce que je t'avais dis pour la radio, et tu vole.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12556
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Ven 1 Mar 2013 00:02

Ok ;) merci Denis, je fait sa demain , et pour voler ??,j'ai toujours pas reçu mes hélice sa fait ch..r :x :x , je ferai un test avec celle que j'ai
merci encore ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar Dehas » Ven 1 Mar 2013 07:45

Par contre sur la photo je vois que tu as le AGain qui est a 9.6, descend le a 7.5 sinon ton quadri va frétiller comme un gardon.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12556
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar fryzer » Ven 1 Mar 2013 10:25

Merci.

Comme d’habitude des réponses claires et précises.
Avec en plus les liens qui vont bien.

Vous êtes au top les mecs. :amen:
L'atelier de Fryzer : C'est ICI
Mes Grounds Station FPV et Mes Multi : C'est aussi ICI
Avatar de l’utilisateur
fryzer
Octocopter
Absent
 
Messages: 644
Enregistré le: Mar 15 Jan 2013 15:08
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Ven 1 Mar 2013 16:15

Salut
je viens de vider une lipo avec l'araigné et l'aq50 ,sa tient très bien en stationnaire,par contre des que je fait une petite translation ou que je donne du Yaw, sa par dans tous les sens :o et je suis obligé de posé , j'ai touché le gain sur la carte mais c'est toujours pareil ,vous avez une idée ???
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar Dehas » Ven 1 Mar 2013 17:54

Regarde la position et le sens des moteurs.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12556
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Ven 1 Mar 2013 17:59

Dehas a écrit:Regarde la position et le sens des moteurs.


j'ai verifier 200 fois au moin ;) tout est bon
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar Dehas » Ven 1 Mar 2013 20:47

Tu as baissé le AGain sur la carte a 7.5? si oui remonte le un peu a 7.7.
Tu as bien mis les moteurs dans le bon ordre, 1avg, 2ard, 3avd, 4arg
La carte est dans le bon sens, essaye de diminuer tes fin de course.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12556
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Ven 1 Mar 2013 23:41

Dehas a écrit:Tu as baissé le AGain sur la carte a 7.5? si oui remonte le un peu a 7.7.
Tu as bien mis les moteurs dans le bon ordre, 1avg, 2ard, 3avd, 4arg
La carte est dans le bon sens, essaye de diminuer tes fin de course.


Oui j'ai tout essayé :|
Par contre je viens de voir un truc ,quand je penche le quadri sur la droite j'ai sa a l'écran
Image
c'est pas logique ???
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar Dehas » Ven 1 Mar 2013 23:44

Normal, le marron représente la terre donc quand tu tourne a droite ça penche a gauche.
L'ordre des voies sur la carte est bon??
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12556
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Ven 1 Mar 2013 23:46

oui oui tout est bon
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar Dehas » Sam 2 Mar 2013 07:00

Tu n'as pas de voie inversée ??
tu peux le contrôler avec le soft.
Tu as bien calibrer la radio en déplaçant d'abord les gaz sur toute la course c'est a dire tu monte les gaz a fond et tu redescend, appuyer et maintenir enfoncé le bouton de la carte jusqu'à ce que le voyant s'éteint puis se rallume à nouveau, la radio est étalonnée.
Tu peux faire une photo du montage de la carte?
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12556
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Sam 2 Mar 2013 09:25

Les voies ne sont pas inversée;j'ai vérifie rplusieurs fois,la radio est bien calibré pas de souci la dessus non plus

elle commence a me saoulé cette carte , je pense que je vais faire un mail a Fabien .

je met la photo de la carte
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar Dehas » Sam 2 Mar 2013 10:24

Ton bouton 4 sur la carte, il faut le mettre en bas, (400hz) tes ESC sont flashés.
Ajustement du Gain , sens horaire on diminue le Gain , sens anti horaire on augmente le gain, j'aurais du te le dire avant, j'ai oublié, excuse moi.
Remonte ton AGain a 8.5/8.8.
Je viens de contrôler le miens, j'ai mis 25% d'expo sur Pitch et Roll.
Mais la mienne est en 5.6.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12556
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar Dehas » Sam 2 Mar 2013 10:34

J'ai compris !!! la version 6.3 c'est avec l'option baromètre il faut que tu redescende a la version 5.6.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12556
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Sam 2 Mar 2013 10:36

Dehas a écrit:J'ai compris !!! la version 6.3 c'est avec l'option baromètre il faut que tu redescende a la version 5.6.


je prend celle que tu a mis en premiere page ? la 5.5
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar Dehas » Sam 2 Mar 2013 10:39

Oui car tu as l'addon intégré.
Suis bien la procédure, c'est un peu ch....t
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12556
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Mise a jour AQ50pro

Message non lupar obelix de savoie » Sam 2 Mar 2013 10:41

ok je fait sa et je vous tient au jus ,merci
Image
Avatar de l’utilisateur
obelix de savoie
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
Membre d' honneur  Membre d' honneur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Jeu 23 Aoû 2012 15:09
Localisation: valmorel

Suivante

Retourner vers Cartes TMF

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité