Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce


Bonjour
Ce forum est dédié a tous les amateurs de Multi Rotor, fait par des amateurs pour des amateurs.
Ici on ne regarde pas qui a le plus gros ou le plus beau, mais simplement de l'aide, de l'amitié et du partage de compétence..
J'espère que vous trouverez ici ce que vous cherchez.
Si vous avez des questions n'hésitez pas, nous sommes là pour ça.



Revo betaflight 3.17 GR16 graupner Pb moteurs

Modérateur: Dehas

Revo betaflight 3.17 GR16 graupner Pb moteurs

Message non lupar pat30170 » Ven 5 Mai 2017 20:18

Bonjour,
Après avoir flashé ma REVO de OpenPilot en bétaflihgt 3,17.
Paramétré mon GR16 en SUMO 16 j'ai bien accès à mes voies sur BF3.17 mais j'ai un problème moteurs.

SI je branche ma lipo sur le quadri connecté ou déconnecté pas de BIP moteur et pas de démarrage mais Ils se mettent Biper et démarrent tout seul quand je clique sur un "save" quelconque (sauf save de "Modes") de BT3.17... ensuite impossible de les arrêter sans débrancher la lipo....

Dans "Motors" de BF3.17 SI je ne démarre pas les moteurs en cliquant sur "save" je n'arrive pas à les faire tourner????
Quand il sont démarré je peux augmenter le régimes avec la radio ou le master suivant la position de mon inter "ARM"

J'ai testé mes ESCs et Moteurs directement sur les sorties du GR16 et rien de grillé.
J'ai essayé de mettre en SUMD mais là pas de réaction dans "receiver" sur BF3.17 (PB de UART et/ou seriel RX??)

Autre bizarreté je perd parfois le mode "ARM" il ne passe plus en jaune quand je suis dans la zone d’armement.

Si quelqu'un à une idée du problème c'est bienvenue car ça fait un moment que je cherche une solution.
Avatar de l’utilisateur
pat30170
 
Messages: 7
Enregistré le: Mar 2 Déc 2014 18:44

Retourner vers Cartes et modules Openpilot.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité