Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce


Bonjour
Ce forum est dédié a tous les amateurs de Multi Rotor, fait par des amateurs pour des amateurs.
Ici on ne regarde pas qui a le plus gros ou le plus beau, mais simplement de l'aide, de l'amitié et du partage de compétence..
J'espère que vous trouverez ici ce que vous cherchez.
Si vous avez des questions n'hésitez pas, nous sommes là pour ça.



Changer esc sur eachine 250 racer

Modérateur: Dehas

Changer esc sur eachine 250 racer

Message non lupar labuche57 » Lun 12 Déc 2016 11:02

Bonjour à tous,

J'ai un esc cramé sur mon racer 250.
J'ai en stock 4 esc racestar 20a et je voudrais les installer.
Mais actuellement les esc sont raccordés uniquement avec les 3 trois fils . Je ne comprends pas, normalement je devrais avoir deux fils ( noir et blanc) qui vont sur le contrôleur de vol ? Sur ma carte F3 je ne vois pas où les raccorder , voici ma carte :
http://m.banggood.com/fr/Eachine-Custom ... 60618.html

Merci pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
labuche57
Tricopter
Absent
 
Messages: 53
Enregistré le: Sam 8 Oct 2016 15:04
    Voir la position géographique du membre

Re: Changer esc sur eachine 250 racer

Message non lupar Papi78 » Lun 12 Déc 2016 11:17

Hello
Les 3 fils actuels c'est bien deux "gros" fils vers lipo + un "petit" fil pour le signal?
Normalement le moins lipo et le moins signal sont communs sur la plupart des ESC (à vérifier sur les tiens) donc tu peux très bien ne raccorder que le blanc des nouveaux ESC. Dans ce cas tu isoles le noir et tu le laisses "en l'air"
Quand tu te sens en situation d'échec, souviens toi que le grand chêne a lui aussi été un gland !
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 2894
Enregistré le: Ven 3 Mai 2013 12:13
Localisation: 39 et 78 à mi temps
    Voir la position géographique du membre

Re: Changer esc sur eachine 250 racer

Message non lupar labuche57 » Lun 12 Déc 2016 11:28

Oui actuellement c'est bien les trois gros fils qui sont raccordés.
Le fil blanc il faut que je le raccorde sur le connecteur "output" en 1,2,3et 4, c'est bien ca ?
Esc 1 sur 1 ,esc 2 sur 2 et ainsi de suite
Avatar de l’utilisateur
labuche57
Tricopter
Absent
 
Messages: 53
Enregistré le: Sam 8 Oct 2016 15:04
    Voir la position géographique du membre

Re: Changer esc sur eachine 250 racer

Message non lupar Papi78 » Lun 12 Déc 2016 13:19

:super:
TROIS gros fils? :ghee: Photo?
Quand tu te sens en situation d'échec, souviens toi que le grand chêne a lui aussi été un gland !
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 2894
Enregistré le: Ven 3 Mai 2013 12:13
Localisation: 39 et 78 à mi temps
    Voir la position géographique du membre

Re: Changer esc sur eachine 250 racer

Message non lupar labuche57 » Lun 12 Déc 2016 14:15

Je crois que je viens enfin de comprendre j'ai effectivement 3 gros fils et je pense que le noir est le "-", le rouge est le "+" et enfin le jaune est le signal.
Donc en fait je raccorde le plus et le moins du nouvel esc et le petit fil blanc à la place du jaune.
C'est bien ca ?

Image
Avatar de l’utilisateur
labuche57
Tricopter
Absent
 
Messages: 53
Enregistré le: Sam 8 Oct 2016 15:04
    Voir la position géographique du membre

Re: Changer esc sur eachine 250 racer

Message non lupar Papi78 » Lun 12 Déc 2016 14:21

Pilpoil :super:
Quand tu te sens en situation d'échec, souviens toi que le grand chêne a lui aussi été un gland !
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 2894
Enregistré le: Ven 3 Mai 2013 12:13
Localisation: 39 et 78 à mi temps
    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Carte Naze32 et dérivés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron