Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce


Bonjour
Ce forum est dédié a tous les amateurs de Multi Rotor, fait par des amateurs pour des amateurs.
Ici on ne regarde pas qui a le plus gros ou le plus beau, mais simplement de l'aide, de l'amitié et du partage de compétence..
J'espère que vous trouverez ici ce que vous cherchez.
Si vous avez des questions n'hésitez pas, nous sommes là pour ça.



gps pour SP racing F3 deluxe

Modérateur: Dehas

gps pour SP racing F3 deluxe

Message non lupar Cyberhornet » Mar 1 Nov 2016 17:47

Bonjour !

Je regarde pour commander un gps pour ma SP racing F3.
Tous les gps que j'ai trouvé ont le compas intégré, hors il y a déjà un compas sur ma FC deluxe.
N'y aura t il pas un conflit si la carte détecte deux compas ?
Existe il des modules genre Ublox sans compas ?
Merci :)
Avatar de l’utilisateur
Cyberhornet
Quadricopter
Absent
 
Messages: 223
Enregistré le: Dim 16 Oct 2016 19:24
Localisation: Palavas les flots
    Voir la position géographique du membre

Re: gps pour SP racing F3 deluxe

Message non lupar Papi78 » Mar 1 Nov 2016 19:13

Au pire il suffira de ne pas le brancher...
Quand tu te sens en situation d'échec, souviens toi que le grand chêne a lui aussi été un gland !
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 2814
Enregistré le: Ven 3 Mai 2013 12:13
Localisation: 39 et 78 à mi temps
    Voir la position géographique du membre

Re: gps pour SP racing F3 deluxe

Message non lupar Cyberhornet » Mar 1 Nov 2016 20:24

Merci, bon ben j'ai commandé un m8n radiolink, on verra bien !
Avatar de l’utilisateur
Cyberhornet
Quadricopter
Absent
 
Messages: 223
Enregistré le: Dim 16 Oct 2016 19:24
Localisation: Palavas les flots
    Voir la position géographique du membre

Re: gps pour SP racing F3 deluxe

Message non lupar yukio » Ven 6 Jan 2017 19:55

Salut,

Je relance un peu le sujet.
J'ai une F3 deluxe également, et j'ai tenté de branché un GPS. Malheureusement, en activant le port UART2 sur celle-ci, le GPS n'est pas detecté.

Est-ce que tu aurais réussi ou bien quelqu'un d'autre?

Merci par avance

Image
Avatar de l’utilisateur
yukio
Hexacopter
Absent
 
Messages: 385
Enregistré le: Jeu 4 Juil 2013 11:27
    Voir la position géographique du membre

Re: gps pour SP racing F3 deluxe

Message non lupar Papi78 » Sam 7 Jan 2017 10:58

Tu l'as aussi déclaré dans l'onglet "ports"?
Inversion Rx/Tx?
Quand tu te sens en situation d'échec, souviens toi que le grand chêne a lui aussi été un gland !
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 2814
Enregistré le: Ven 3 Mai 2013 12:13
Localisation: 39 et 78 à mi temps
    Voir la position géographique du membre

Re: gps pour SP racing F3 deluxe

Message non lupar yukio » Sam 7 Jan 2017 11:11

Papi78 a écrit:Tu l'as aussi déclaré dans l'onglet "ports"?
Inversion Rx/Tx?


Bonjour Papi78,

Oui également déclaré dans l'onglet "port":

Image

Image

Ce qui est bizarre c'est que je n'ai même pas la LED du POWER du GPS qui s'allume....

Si quelqu'un a une idée?

edit:

je viens de regardé et je n'ai que 0.5V entre GND et VCC...
je commence à comprendre pourquoi ça ne fonctionne pas

je vais attendre d'avoir ma carte de distribution pour alimenter mon contrôleur de vol plutôt que de l'alimenter en USB

Le problème pourrait-il venir de là?
Avatar de l’utilisateur
yukio
Hexacopter
Absent
 
Messages: 385
Enregistré le: Jeu 4 Juil 2013 11:27
    Voir la position géographique du membre

Re: gps pour SP racing F3 deluxe

Message non lupar Papi78 » Sam 7 Jan 2017 13:37

Il faut une lipo + régul 5V branchée sur le rail +5V pour alimenter le GPS... En USB ça fonctionne pas
Quand tu te sens en situation d'échec, souviens toi que le grand chêne a lui aussi été un gland !
Avatar de l’utilisateur
Papi78
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 2814
Enregistré le: Ven 3 Mai 2013 12:13
Localisation: 39 et 78 à mi temps
    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Carte Naze32 et dérivés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron