Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce


Bonjour
Ce forum est dédié a tous les amateurs de Multi Rotor, fait par des amateurs pour des amateurs.
Ici on ne regarde pas qui a le plus gros ou le plus beau, mais simplement de l'aide, de l'amitié et du partage de compétence..
J'espère que vous trouverez ici ce que vous cherchez.
Si vous avez des questions n'hésitez pas, nous sommes là pour ça.



[Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Modérateur: Dehas

[Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar TiTidom » Dim 3 Jan 2016 11:44

Bonjour à tous,

Tout d'abord, je vous souhaite une bonne et heureuse année :)

Pour bien démarrer cette année, je vous propose un peu de lecture avec un article sur la mise à jour et la configuration d'une Naze32 sous Cleanflight & Betaflight.

Ca se passe par ici : Naze32 : MAJ & Configuration – Cleanflight & Betaflight

En espérant que cela puisse en aider quelques-uns.

Bonne lecture et bons vols ;)

@++
TiTidom.
JPay J-Mini & Spider Naze32 (BTFL) / QAV250 & QAV210 & Blackout 6" Naze32 (BTFL) / Vortex 285 (BTFL)
Swift II & Maxi Swift // Stryker (4S) // FunCub -- FrSky Taranis 2.1.7
Blog-RC de TiTidom -- Flying Friends Team
Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Quadricopter
Absent
 
Messages: 184
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 20:59
Localisation: Ile de France

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar bauerman » Mer 6 Jan 2016 01:00

Super merci beaucoup , par contre j ai cru comprendre que les modes horizon et angle fonctionnent sous betflight? Il y a un mois et demi j ai faut l essai et cela ne fonctionnait pas sur mon mini Vtail.

Merci
Service de découpe CNC et d'impression 3D pour les membres du forum
Avatar de l’utilisateur
bauerman
Octocopter
Absent
 
Messages: 520
Enregistré le: Mar 21 Mai 2013 21:28
Localisation: quimper/lorient

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar ZeblodS » Mer 6 Jan 2016 04:32

Ces modes fonctionnent. Ainsi que les modes baro, magneto, GPS, etc...
Zeb'210 custom frame - Seriously Dodo, LittleBee 30A, RS2205 2300kv, 4S 1800mah, FPV
Avatar de l’utilisateur
ZeblodS
Hexacopter
Absent
 
Messages: 446
Enregistré le: Mar 13 Oct 2015 15:28
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar bauerman » Mer 6 Jan 2016 16:03

super! du coup je ne vois pas ce qui n'allait pas quand je suis passé sous betaflight en lux . Bizarre !!!
merci pour ta réponse .
Service de découpe CNC et d'impression 3D pour les membres du forum
Avatar de l’utilisateur
bauerman
Octocopter
Absent
 
Messages: 520
Enregistré le: Mar 21 Mai 2013 21:28
Localisation: quimper/lorient

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar TiTidom » Mer 6 Jan 2016 16:35

Salut,

Peut-être une pré-version où cela ne fonctionnait pas correctement ? (il y en a eu où les modes stabilisés, d'autant plus en luxfloat, où cela ne fonctionnait pas au départ)

En tout cas, je confirme, en 2.1.6 de bétaflight, cela fonctionne bien :)

@++
JPay J-Mini & Spider Naze32 (BTFL) / QAV250 & QAV210 & Blackout 6" Naze32 (BTFL) / Vortex 285 (BTFL)
Swift II & Maxi Swift // Stryker (4S) // FunCub -- FrSky Taranis 2.1.7
Blog-RC de TiTidom -- Flying Friends Team
Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Quadricopter
Absent
 
Messages: 184
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 20:59
Localisation: Ile de France

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar BerTiN25 » Mer 6 Jan 2016 16:59

Merci pour tes superbes tutos !

J'ai flashé ma rev.5 en Betaflight hier sans aucun soucis.

Par contre, la version DEV 0.66 de cleanflght est maintenant la 1.2, et c'est pas facile de savoir que c'est une version dev...

Mais j'ai fait confiance à la démarche, et nikel !

Merci encore ! ;)
Further 210 - RMRC Dodo - Emax RS2205 2300kv- HQ 5x4x3 - LittleBee 20A - Sky+ - LemonCore pro - Xiaomi - 4S - 625 gr

Further 180 - Naze32 - Cobra 2204 2300kv- HQ 4x4x3 - LittleBee 20A - Sky+ - microminimosd- XSR - 4S - 500 gr
Avatar de l’utilisateur
BerTiN25
Pilote toutes catégories
Absent
 
Messages: 1061
Enregistré le: Mar 26 Aoû 2014 23:27
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar TiTidom » Mer 6 Jan 2016 17:11

Salut,

-m-

Et tu as raison, il faudrait que j'aille faire le ménage et actualiser ce tuto, pourtant il est pas si vieux :ange: , mais ca évolue tellement rapidement ! :super:

Edit : bon bah ca y est, je l'ai mis à jour le tuto d'install de betaflight ;) : ICI

@++
Modifié en dernier par TiTidom le Mer 6 Jan 2016 19:22, modifié 1 fois.
JPay J-Mini & Spider Naze32 (BTFL) / QAV250 & QAV210 & Blackout 6" Naze32 (BTFL) / Vortex 285 (BTFL)
Swift II & Maxi Swift // Stryker (4S) // FunCub -- FrSky Taranis 2.1.7
Blog-RC de TiTidom -- Flying Friends Team
Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Quadricopter
Absent
 
Messages: 184
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 20:59
Localisation: Ile de France

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar bruno » Mer 6 Jan 2016 19:03

Super ce tuto. Merci.
Avatar de l’utilisateur
bruno
Pilote toutes catégories
Absent
 
Messages: 1803
Enregistré le: Mar 15 Avr 2014 11:39
Localisation: Créteil (94)
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar froggy » Sam 9 Jan 2016 15:03

merci beaucoup pour ce tuto titidom, c'est un sacré boulot !
ca m'a beaucoup aidé pour passer ma CC3D sous betaflight.

j'avais reussi à tout faire fonctionner avec un récepteur en PWM, et maintenant que j'ai une taranis avec un X8R, j'essayes de le configurer en SBUS.
J'ai un soucis lorsque dans port, je coche UART2 : serial_RX
apres le reboot, l'option n'est pas coché.

idem lorsque je coche RX_SERIAL dans receiver mode

vous avez une idée ?
Modifié en dernier par froggy le Sam 9 Jan 2016 15:56, modifié 1 fois.
crôa
Avatar de l’utilisateur
froggy
Bicopter
Absent
 
Messages: 38
Enregistré le: Mar 8 Déc 2015 15:30
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar TiTidom » Sam 9 Jan 2016 15:39

Salut :)

Merci et content de voir que cela peut aider :123:

Pour le SBUS, essaie d'activer le "Serial RX" sur le UART2 plutôt que sur le 1, ça devrait être mieux :cote: :ange:

Et une fois que c'est activé dans l'onglet Ports, tu devrait pouvoir l'activer sans problème dans le "receiver mode" :super:

@++
JPay J-Mini & Spider Naze32 (BTFL) / QAV250 & QAV210 & Blackout 6" Naze32 (BTFL) / Vortex 285 (BTFL)
Swift II & Maxi Swift // Stryker (4S) // FunCub -- FrSky Taranis 2.1.7
Blog-RC de TiTidom -- Flying Friends Team
Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Quadricopter
Absent
 
Messages: 184
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 20:59
Localisation: Ile de France

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar froggy » Sam 9 Jan 2016 15:57

ah oui , désoé, c'etait une faut de frappe,

c'est bien sur UART2 que j'essayes d'activer SERIAL RX

Image
crôa
Avatar de l’utilisateur
froggy
Bicopter
Absent
 
Messages: 38
Enregistré le: Mar 8 Déc 2015 15:30
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar TiTidom » Sam 9 Jan 2016 16:09

désolé moi aussi, j'avais pas fait le lien avec le fait que tu utilises une CC3D ::d

Jamais essayé de brancher du SBUS sur une CC3D (je suis en PPM sur celles que j'utilise), mais je suppose d'après ta capture d'écran qu'il faut que tu utilises UART3, car tu ne peux pas activer Serial RX sur un UART où le MSP est actif ;)

Je viens de tester sur une de mes CC3D, cela fonctionne en activant le SERIAL RX sur le UART3 (dans Cleanflight j'entend ;)). Ensuite à toi de nous dire ci ton recepteur est bien reconnu ensuite :)

@++
JPay J-Mini & Spider Naze32 (BTFL) / QAV250 & QAV210 & Blackout 6" Naze32 (BTFL) / Vortex 285 (BTFL)
Swift II & Maxi Swift // Stryker (4S) // FunCub -- FrSky Taranis 2.1.7
Blog-RC de TiTidom -- Flying Friends Team
Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Quadricopter
Absent
 
Messages: 184
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 20:59
Localisation: Ile de France

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar froggy » Sam 9 Jan 2016 16:33

tu m'as encore bien aidé !

d'apres la doc de cleanflight il faut bien utiliser le mainport ( donc UART1) pour connecter le sbus, par contre je ne saviat pas qu'il fallait decocher MSP !
j'ai décoché MSP sur UART1 et coché SERLLA RX, et le flag reste coché cette fois ci.

Bon je ne vois encore aucun channel bouger dans cleanflight, mais je sens que je me rapproche, lol
crôa
Avatar de l’utilisateur
froggy
Bicopter
Absent
 
Messages: 38
Enregistré le: Mar 8 Déc 2015 15:30
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar froggy » Sam 9 Jan 2016 22:07

quelqu'un a déjà resussi à flaher ses ESC via betaflight avec une CC3D
crôa
Avatar de l’utilisateur
froggy
Bicopter
Absent
 
Messages: 38
Enregistré le: Mar 8 Déc 2015 15:30
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar killpilot » Dim 10 Jan 2016 00:43

Bah bah j'ai tout bien configuré mes inter pour mes mode, mon failsafe et mon arm sur inter..

Ya plus qu'a...

Petite question j'ai configuré le buzzer sur le même inter que le failsafe avec la même plage.. Ça veut dire que si je branche mon buzzer sur la prise du milieu entre ma télémétrie et ma tension de lipo il devrait sonner quand j'enclenche le failsafe ??

Me reste le récepteur à configurer mais impossible de le faire sur mon dr4, je met les manches comme il faut j'appuie avec un trombone sur le petit bouton f/s, et normalement Led verte est censé clignoter 2 fois pour dire que c'est ok et rien ne se passe... Vous avez une idée ??

Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk
modèle : TBS discovery + QUADFRAME 800mm + Blackout Spider Hex
FPV : Boscam 5,8Ghz + skyzone RD40 + eagle tree fpv + Spironet immersionRC + patch 8db et helix11db + gopro Hero3 + Runcam HD 2 + sony TVL 600 + FS dominator HD 2
radio : taranis X9D
Avatar de l’utilisateur
killpilot
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 854
Enregistré le: Ven 2 Mai 2014 09:41
Localisation: cergy (95)
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar froggy » Dim 10 Jan 2016 09:20

killpilot a écrit:Bah je met les manches comme il faut j'appuie avec un trombone sur le petit bouton f/s, et normalement Led verte est censé clignoter 2 fois pour dire que c'est ok et rien ne se passe... Vous avez une idée ??


Tu parles de la procédure de bind ?
Normalement la procédure, c'est de mettre la taranis en mode bind et ensuite passer le récepteur en bind mode, en appuyant sur f/s en même temps que tu l'alimentes.
crôa
Avatar de l’utilisateur
froggy
Bicopter
Absent
 
Messages: 38
Enregistré le: Mar 8 Déc 2015 15:30
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar killpilot » Dim 10 Jan 2016 09:58

Non non il est binder, je parle de configurer le failsafe c'est à dire de dire au Rx tu mémorise la position des manches et inter et si tu perd la liaison avec le Tx tu envoie ça au contrôleur.. Un failsafe quoi..

Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk
modèle : TBS discovery + QUADFRAME 800mm + Blackout Spider Hex
FPV : Boscam 5,8Ghz + skyzone RD40 + eagle tree fpv + Spironet immersionRC + patch 8db et helix11db + gopro Hero3 + Runcam HD 2 + sony TVL 600 + FS dominator HD 2
radio : taranis X9D
Avatar de l’utilisateur
killpilot
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 854
Enregistré le: Ven 2 Mai 2014 09:41
Localisation: cergy (95)
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar TiTidom » Dim 10 Jan 2016 10:33

Salut,
killpilot a écrit:Petite question j'ai configuré le buzzer sur le même inter que le failsafe avec la même plage.. Ça veut dire que si je branche mon buzzer sur la prise du milieu entre ma télémétrie et ma tension de lipo il devrait sonner quand j'enclenche le failsafe ??

Oui et Non (peut-être :hehe: ) Oui car ce que tu décris est nickel sur le principe, dans le sens c'est bien comme ca que cela fonctionne... Non car si c'est bien dans modes de vols, la ligne/bloc "Failsafe" que tu as configuré, ce mode enclenche automatiquement le buzzer lorsqu'il est actif, et si, en même temps, tu configures la ligne/bloc "Buzzer" pour s'enclencher au même moment, les deux rentrent en conflit et ca buzz de manière très bizarre :] (c'est du vécu ;))

killpilot a écrit:Me reste le récepteur à configurer mais impossible de le faire sur mon dr4, je met les manches comme il faut j'appuie avec un trombone sur le petit bouton f/s, et normalement Led verte est censé clignoter 2 fois pour dire que c'est ok et rien ne se passe... Vous avez une idée ??


Les D4 sont capricieux et la led fait un peu ce qu'elle veut :gene: en clair, pour que le failsafe du D4 s'enregistre, perso j'appuie pleins de fois (genre 4 ou 5) très rapidement sur le bouton F/S pour qu'il enregistre bien ;) et dans tous les cas, je n'ai jamais vu cette led clignoter à ce moment là, mais pour autant le FS fonctionne très bien ensuite :)

Pour tester ton F/S (pour info), ensuite j'arme le quadri (le tout connecté au PC à Cleanflight pour voir la position de mes voies), je monte les gaz à 40% ... et... j'éteins la radio : à ce moment le mode failsafe doit s'enclencher, les moteurs se couper et le buzzer faire du bruit :super:

@++
JPay J-Mini & Spider Naze32 (BTFL) / QAV250 & QAV210 & Blackout 6" Naze32 (BTFL) / Vortex 285 (BTFL)
Swift II & Maxi Swift // Stryker (4S) // FunCub -- FrSky Taranis 2.1.7
Blog-RC de TiTidom -- Flying Friends Team
Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Quadricopter
Absent
 
Messages: 184
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 20:59
Localisation: Ile de France

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar froggy » Dim 10 Jan 2016 19:44

killpilot a écrit:Non non il est binder, je parle de configurer le failsafe c'est à dire de dire au Rx tu mémorise la position des manches et inter et si tu perd la liaison avec le Tx tu envoie ça au contrôleur.. Un failsafe quoi..


Je ne suis pas sur de suivre, mais pour faire ce que tu dis, moi je l'ai configuré directement sur la radio
j'ai configuré le failsafe pour mettre les gazs à zero et allumer le switch du discovery buzzer

Image
crôa
Avatar de l’utilisateur
froggy
Bicopter
Absent
 
Messages: 38
Enregistré le: Mar 8 Déc 2015 15:30
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar TiTidom » Dim 10 Jan 2016 20:34

Salut :)

@froggy : le "Set" que tu montres, ne fonctionne qu'avec des récepteurs de type D16 (par exemple X4R, X8R, etc...) en D8 (mode dans lequel le D4r2 bind) il faut le faire à partir du bouton FS qui se trouve sur le récepteur radio directement :]

@++
JPay J-Mini & Spider Naze32 (BTFL) / QAV250 & QAV210 & Blackout 6" Naze32 (BTFL) / Vortex 285 (BTFL)
Swift II & Maxi Swift // Stryker (4S) // FunCub -- FrSky Taranis 2.1.7
Blog-RC de TiTidom -- Flying Friends Team
Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Quadricopter
Absent
 
Messages: 184
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 20:59
Localisation: Ile de France

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar froggy » Dim 10 Jan 2016 21:10

au temps pour moi !

je le saurait maintenant quand j'aurais un D4 à binder :)
crôa
Avatar de l’utilisateur
froggy
Bicopter
Absent
 
Messages: 38
Enregistré le: Mar 8 Déc 2015 15:30
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar killpilot » Dim 10 Jan 2016 23:05

TiTidom a écrit:Salut,
killpilot a écrit:Petite question j'ai configuré le buzzer sur le même inter que le failsafe avec la même plage.. Ça veut dire que si je branche mon buzzer sur la prise du milieu entre ma télémétrie et ma tension de lipo il devrait sonner quand j'enclenche le failsafe ??

Oui et Non (peut-être :hehe: ) Oui car ce que tu décris est nickel sur le principe, dans le sens c'est bien comme ca que cela fonctionne... Non car si c'est bien dans modes de vols, la ligne/bloc "Failsafe" que tu as configuré, ce mode enclenche automatiquement le buzzer lorsqu'il est actif, et si, en même temps, tu configures la ligne/bloc "Buzzer" pour s'enclencher au même moment, les deux rentrent en conflit et ca buzz de manière très bizarre :] (c'est du vécu ;))

killpilot a écrit:Me reste le récepteur à configurer mais impossible de le faire sur mon dr4, je met les manches comme il faut j'appuie avec un trombone sur le petit bouton f/s, et normalement Led verte est censé clignoter 2 fois pour dire que c'est ok et rien ne se passe... Vous avez une idée ??


Les D4 sont capricieux et la led fait un peu ce qu'elle veut :gene: en clair, pour que le failsafe du D4 s'enregistre, perso j'appuie pleins de fois (genre 4 ou 5) très rapidement sur le bouton F/S pour qu'il enregistre bien ;) et dans tous les cas, je n'ai jamais vu cette led clignoter à ce moment là, mais pour autant le FS fonctionne très bien ensuite :)

Pour tester ton F/S (pour info), ensuite j'arme le quadri (le tout connecté au PC à Cleanflight pour voir la position de mes voies), je monte les gaz à 40% ... et... j'éteins la radio : à ce moment le mode failsafe doit s'enclencher, les moteurs se couper et le buzzer faire du bruit :super:

@++


oki merci beaucoup de la reponse donc, je supprime le mode buzzer pour laisser que le mode failsafe..

tiens pendant que le pro est la j'ai une autre question apres mon vol de ce matin, j'avais pas encore monté le buzzer mais a 1m de haut en stationnaire j'ai enclenché le FS avec mon switch... et la le multi est bien descendu mais les moteur ne sont pas coupé tout de suite, ils ont bien mis 3 ou 5 seconde a se couper... pourtant j'ai bien passé les commandes de CLI comme indiqué à la fin de ton tuto. j'ai loupé un truc quelques part ou c'est un comportement totalement normal... ??
modèle : TBS discovery + QUADFRAME 800mm + Blackout Spider Hex
FPV : Boscam 5,8Ghz + skyzone RD40 + eagle tree fpv + Spironet immersionRC + patch 8db et helix11db + gopro Hero3 + Runcam HD 2 + sony TVL 600 + FS dominator HD 2
radio : taranis X9D
Avatar de l’utilisateur
killpilot
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 854
Enregistré le: Ven 2 Mai 2014 09:41
Localisation: cergy (95)
    Voir la position géographique du membre

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar TiTidom » Lun 11 Jan 2016 21:16

Salut,

Pour ton failsafe, ce que tu décris ressemble au paramètre failsafe_kill_switch qui serait a off ?

Tu peux taper : « get failsafe» dans le cli et mettre ici ce qui s'affiche?

@++

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
JPay J-Mini & Spider Naze32 (BTFL) / QAV250 & QAV210 & Blackout 6" Naze32 (BTFL) / Vortex 285 (BTFL)
Swift II & Maxi Swift // Stryker (4S) // FunCub -- FrSky Taranis 2.1.7
Blog-RC de TiTidom -- Flying Friends Team
Avatar de l’utilisateur
TiTidom
Quadricopter
Absent
 
Messages: 184
Enregistré le: Mer 5 Juin 2013 20:59
Localisation: Ile de France

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar Ticasso » Mer 4 Mai 2016 18:43

Lo,

GRAND Merci pour l'excellent Tuto.

Questions de newby sous BetaFlight :rouge:

Je n'aime pas trop les inter pour armer les moteurs. Vois pas du tout.
Y a t'il un moyen de temporiser un peux pour désarmer les moulins parce que là, c'est direct.
Si les gaz sont à 0, un coups de manche à gauche et tout se coupe immédiatement !!!
J'ai peur :155:

Concernant l'Air Mode, j'ai l'impression - du moins sans batteuses pour le moment - que les gaz sont effectivement
gardés gaz à 0, mais que je n'ai plus la même courbe de gaz qu'avec l' Air Mode désactivé... C'est normal ???

Merci
@+
Avatar de l’utilisateur
Ticasso
Pilote toutes catégories
Absent
 
Messages: 938
Enregistré le: Mar 18 Juin 2013 12:53
Localisation: Bourges

Re: [Tuto] Naze32 : MAJ & Config – Cleanflight & Betaflight

Message non lupar kkwete » Ven 8 Juil 2016 11:37

Un grand merci pour ce tuto très bien documenté et précis.
J'aurais juste une petite demande, c'est au sujet du failsafe.
Ca a pas mal bougé depuis la création du tuto, et j'aurais aimé avoir des infos complémentaires à ce sujet.
Sans refaire cette partie du tuto (encore que... :jesors: ), pourrais tu expliquer comment avoir un failsafe efficace et fiable?
Sinon, super boulot, je pense meme qu'il commence à faire référence en français, vu le nombre de liens qui pointent vers ton tuto...La rançon du succès?
Avatar de l’utilisateur
kkwete
Quadricopter
Absent
 
Messages: 165
Enregistré le: Dim 28 Juin 2015 17:49

Suivante

Retourner vers Carte Naze32 et dérivés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité