Page 1 sur 1

Vbat et buzzer sur naze 32

Posté : ven. 16 oct. 2015 14:39
par karel2
hello
bon cette foi ci je pense être dans la bonne section ;)
j'ai cherché un peu depuis ce matin mais je trouve pas.
j'ai installé un buzzer sur la naze qui fonctionne bien via un inter.
mais je voulais l' utilisé aussi pour signaler une tension basse .
donc je prend le plus de la lipo ( pris sur la carte de distrib) je le branche sur le Vbat +.
nikel j'ai la tension de la lipo .
mais comment faire pour que ca sonne en cas de basse tension , puisque dans clean flight c'est les tensions par celulle
ou alors je doit continuer a utiliser un buzzer lowtension externe en plus ?
merci

Re: Vbat et buzzer sur naze 32

Posté : ven. 16 oct. 2015 14:47
par Papi78
Cleanflight détecte le nombre de cellules et fait le calcul pour toi...

Re: Vbat et buzzer sur naze 32

Posté : ven. 16 oct. 2015 14:58
par karel2
ok c'est bon ca ;)
rien de special a faire a part activé l'option .
sinon valeur mesuré 11.4 et avec voltmètre 11.3

Re: Vbat et buzzer sur naze 32

Posté : ven. 16 oct. 2015 14:58
par karel2
ha oui j'oubliais merci ;)

Re: Vbat et buzzer sur naze 32

Posté : ven. 16 oct. 2015 15:02
par Papi78
Tu agis sur Voltage scale pour que V mesurée = V affichée

Re: Vbat et buzzer sur naze 32

Posté : jeu. 13 sept. 2018 14:59
par rv44
karel2 a écrit :
ven. 16 oct. 2015 14:58
rien de special a faire a part activé l'option
Salut
J’ai le même problème avec une naze, mais je ne trouve pas la case pour activer le Vbat sur ma version qui, visiblement est la dernière, puisque je l’ai fait se matin !!
Une idée ?
En vous remerciant par avance.
Bien a vous.

P.S.: capture de la fin de la case configuration
Image

Re: Vbat et buzzer sur naze 32

Posté : jeu. 13 sept. 2018 15:24
par Dehas
Ben tu as la réponse sous les yeux, colonne de gauche Alimentation et batterie !!!