Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce

Bonjour a tous.
Un petit changement sur l'adresse du forum qui a quand même son importance, surtout en terme de sécurité, c'est que nous passons en https, donc en connexion sécurisé.
Il vous suffit de modifier votre favori et/ou marque page et de regarder si tout fonctionne bien.
Si vous avez des erreurs, il vous suffit de définir le permissions.
Je vous recommande de le faire, car vous risquez de vous reconnecter a chaque session.
Voila, j’espère que cela vous conviens, j'essaye de faire le maximum pour que vous soyez en sécurité.
Dehas



Naze32 X8R // moteurs ne tournent pas

Modérateur: Dehas

Naze32 X8R // moteurs ne tournent pas

Message non lupar Stakkar Jack » Sam 5 Aoû 2017 11:51

Bonjour,

Après pas mal d'heures de recherche je suis à court d'idée et je requiers votre aide !

Globalement mon problème est le suivant:
le calibrage des ESC se fait correctement lorsque je connecte les ESC 1 par 1 directement sur le récepteur X8R et les moteurs tournent, mais lorsque je connecte le tout par la NAZE32 rien ne se passe et les BIP des ESC pré-calibrage sont de retour. Par cleanflight le récepteur fonctionne correctement pour mes 4 voies. Impossible de faire fonctionner les moteurs dans l'onglet "motors" mais je me dis que si les ESC ne sont pas calibré ça ne peut pas fonctionner..

Je tourne autour du calibrage car je ne vois pas trop d'où provient le problème.. c'est mon premier drone, j'ai certainement loupé une étape.
Merci par avance de votre aide !!


http://hpics.li/523a3aa
Avatar de l’utilisateur
Stakkar Jack
 
Messages: 4
Enregistré le: Mer 24 Mai 2017 12:45
    Voir la position géographique du membre

Re: Naze32 X8R // moteurs ne tournent pas

Message non lupar Dehas » Sam 5 Aoû 2017 13:09

As tu déclaré un inter pour armer les moteurs ??
Quelque photos de cleanflight seraient la bienvenue.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12799
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Naze32 X8R // moteurs ne tournent pas

Message non lupar Stakkar Jack » Sam 5 Aoû 2017 13:49

http://hpics.li/95ffe12
http://hpics.li/4043929
http://hpics.li/cf80715
http://hpics.li/fa3dca8
http://hpics.li/90f121a
http://hpics.li/4419ab5

Voilà pour les onglets principaux.. j'ai mis la page "servos" mais aucune idée à sert à ce jour ! serait-ce mon problème ? et non je n'ai pas mis d'inter pour activer les moteurs
Avatar de l’utilisateur
Stakkar Jack
 
Messages: 4
Enregistré le: Mer 24 Mai 2017 12:45
    Voir la position géographique du membre

Re: Naze32 X8R // moteurs ne tournent pas

Message non lupar Dehas » Sam 5 Aoû 2017 14:37

Pourquoi dans l'onglet receiver ton throttle est au milieu alors que yaw et roll sont a gauche !!
comment est tu branché, PWM, Sbus ??
Il faut que tu assigne 2 inters,j un pour armer et un pour les modes de vol en AUX1 et AUX2.
Pour mettre les photos sur le forum, c'est ici: https://www.multi-rotor-fans-club.com/v ... f=24&t=372
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12799
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Naze32 X8R // moteurs ne tournent pas

Message non lupar Stakkar Jack » Dim 6 Aoû 2017 10:00

Oui il y avait bien un soucis rétabli à l'heure qu'il est!
Image

maintenant je vois bien les moteurs s'armer, j'ai tenté certaines chose mais toujours rien
Image
Avatar de l’utilisateur
Stakkar Jack
 
Messages: 4
Enregistré le: Mer 24 Mai 2017 12:45
    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Carte Naze32 et dérivés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité