Page 1 sur 1

moteur

Message non luPosté: Lun 9 Jan 2017 01:13
par rob222
je ne dois pas prendre juste des moteurs DJI pour faire fonctionner la naza?

Re: moteur

Message non luPosté: Mer 11 Jan 2017 19:15
par merlinx63
kékidileumsieu ???

Si ta question est :"est-ce que je peux mettre des moteurs d'une autre marque que DJI avec un contrôleur NAZA ?"
La réponse est : oui.

Journée bonne qu'elle soit à toi

Re: moteur

Message non luPosté: Mer 11 Jan 2017 20:11
par CGFlyer
:mdr2: