Page 3 sur 13

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 16:10
par foxxy
Dans ta procédure il ne faut pas débrancher entre 3° et 5°

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 16:16
par F1FNW
Je récapitule:

Je branche accu et USB, le Naza est reconnu.

Je lance le Upgrad, j'obtiens "Service Actived"

Je débranche RIEN, je lance Naza assistant lite upgrad apparaît et toujours en 1.0

Je fait la MAJ, tout est OK, je débranche... je re branche et toujours 1.00 :(

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 16:42
par Tom-X3
Essaye avec un autre PC.

Moi je viens de faire la mise à jour, tout fonctionne bien :-)

Attention, faites bien la calibration avancée et vérifiez les mode ATTI/GPS/MANU avec l'assistant avant de faire le premier vol.

PS : Plutôt que de retirer les hélices je recouvre le quadcopter par un drap / serviette / t-shirt je pense que ça bloquerait les hélices en cas de démarrage intempestif...

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 16:51
par F1FNW
J'ai un autre PC sous XP, mais impossible de lancer le fichier Upgrad,... bizzare!

Sur le Tower, j'ai Win7, les bons drivers, je peux ugrader mon Naza V1, je peux modifier mon Naza Lite, donc tout doit être OK.

Peut-être mon LITE est trop vieux mon Hardward ID porte le n° 1000516051!

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : lun. 29 déc. 2014 11:49
par Hitbow
a qd le hack pour passer de la version Lite à la version A2 .... ::d

Excellente trouvaille!

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : lun. 29 déc. 2014 12:50
par steve parter
Merci Foxxy pour cette info !
je vais lâcher quelque temps mes KK 2.1 pour me lancer dans la programmation du Naza !
il ne me reste plus qu'à trouver sur quel Quad l'installer !
J'ai moi aussi remercié l'auteur de cette manip ;)

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : mer. 31 déc. 2014 18:48
par Maverick83
Là je galère :pleur4:
j'ai le message "this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way" et impossible de trouver la solution :rouge:
Si une âme charitable peut m'expliquer en sachant que je suis sous win7 et que je n'ai pas skype.

Bon réveillon à tous :alcool1:

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 11:27
par steve parter
as-tu re-téléchargé et ré-installer le fichier ?
c"est quelle version de Seven (32 ou 64 bits) ?
lances-tu bien le fichier en tant qu'administrateur ?
si oui et que cela ne fonctonne toujours pas, essaies ceci :

Lancer une vérification du système par SFC /SCANNOW
• menu Démarrer
• Tous les programmes
• Accessoires
• cliquer droite sur Invite de commandes
• sélectionner Exécuter en tant qu'administrateur
• entrer SFC /SCANNOW et valider
• noter le message en fin de vérification (durée d'environ 15 min)

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 12:07
par Maverick83
steve parter a écrit :as-tu re-téléchargé et ré-installer le fichier ?
c"est quelle version de Seven (32 ou 64 bits) ?
lances-tu bien le fichier en tant qu'administrateur ?
si oui et que cela ne fonctonne toujours pas, essaies ceci :
Merci pour ta réponse ;
Fichier plusieurs fois supprimé et réinstallé avec reboot à chaque fois ; Version Seven 32 ; lancé en mode admin à chaque fois
Toujours le même message : Microsoft Visual C++ Runtime Library this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way
steve parter a écrit : si oui et que cela ne fonctonne toujours pas, essaies ceci :

Lancer une vérification du système par SFC /SCANNOW
• menu Démarrer
• Tous les programmes
• Accessoires
• cliquer droite sur Invite de commandes
• sélectionner Exécuter en tant qu'administrateur
• entrer SFC /SCANNOW et valider
• noter le message en fin de vérification (durée d'environ 15 min)
Le résultat est "Le programme de protection des ressources Windows n'a trouvé aucune violation d'intégrité"

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 12:55
par BlackBear
Salut,
j'ai découvert ce post hier soir. J'ai basculé mon Naza Lite sur la V2 sans aucun problème... J'ai refait toutes les calibrations, je teste cette après-midi...

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 13:31
par Dehas
Il faut que tu installe Microsoft Visual C++ Runtime Library, ici: http://www.microsoft.com/fr-fr/download ... x?id=30679" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 13:34
par pierrot
flash fais en moins de 5minutes j ai recalibre avancer premier vol test cet aprem, merci a celui qui s'est tourner les méninge pour nous sortir ce soft

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 15:35
par Maverick83
J'ai pris le PC de ma Fille pour le fichier : quand je veux "upgrader" sur son pc > message d'erreur de Naza Lite : pas de connections :rouge:
Donc je recommence sur le mien et là, j'ai le même problème que F1FNW 8|
F1FNW a écrit :Je récapitule:

Je branche accu et USB, le Naza est reconnu.

Je lance le Upgrad, j'obtiens "Service Actived"

Je débranche RIEN, je lance Naza assistant lite upgrad apparaît et toujours en 1.0

Je fait la MAJ, tout est OK, je débranche... je re branche et toujours 1.00 :(
Dehas a écrit :Il faut que tu installe Microsoft Visual C++ Runtime Library, ici: http://www.microsoft.com/fr-fr/download" onclick="window.open(this.href);return false; ... x?id=30679
Rien ne passe :pleur4:

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 16:34
par steve parter
il faut que tu fasses la manip sous l'assistant Naza-m Lite, ensuite tu débranches ta Lipo puis tu lances Naza-M V2 et u rebranches ta lipo pour que la manip soit reconnue.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 17:25
par BlackBear
Testé. Ca marche nickel.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 17:38
par pierrot
tester fonctionne parfaitement le seul petit bemol qui n'est pas tres genant c'est que le manche des gaz a changer et vu que je n'est pas le petit ressort de rappel sur mon manche comme sur une commande dji phantom par exemple c'est un poil genant je voulais savoir d'ailleur si c'etait possible de remettre la commande des gaz comme avant merci cdlt

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 18:09
par Tom-X3
Qu'est ce qui change dans le manche des gaz ? Je n'ai rien remarqué ... En dehors du fait que les gaz n'augmentent que si tu dépasses 50% pour un décollage automatique.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 18:32
par pierrot
je vais bien prendre le coup mais bon je m'etais habitue

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 21:40
par Dehas
@Tom c'est normal en V2 c'est le décollage assisté, une fois en l'air, tout répond normalement.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 1 janv. 2015 22:01
par Maverick83
steve parter a écrit :il faut que tu fasses la manip sous l'assistant Naza-m Lite, ensuite tu débranches ta Lipo puis tu lances Naza-M V2 et u rebranches ta lipo pour que la manip soit reconnue.
Merci. Je teste demain matin

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 2 janv. 2015 13:29
par Maverick83
Maverick83 a écrit :
steve parter a écrit :il faut que tu fasses la manip sous l'assistant Naza-m Lite, ensuite tu débranches ta Lipo puis tu lances Naza-M V2 et u rebranches ta lipo pour que la manip soit reconnue.
Merci. Je teste demain matin
Bon après un essai avec un 3ème Pc, ça fonctionne
Plus qu'à finir l'assemblage et aller voler

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 2 janv. 2015 15:42
par roudoudou
est ce que ca vaut le coup de le faire sur un V1 sachant que je l'utilise sans GPS ?

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 2 janv. 2015 15:56
par artdeschoix
Bonjour .
roudoudou a écrit :est ce que ca vaut le coup de le faire sur un V1 sachant que je l'utilise sans GPS ?
Si tu as un NAZA V1 , tu n'as qu'à le paramétrer avec l'assistant 2.20 qui est en service depuis plusieurs mois et tu seras en version "V2".

@+René 8|

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 2 janv. 2015 16:37
par Malik77
Hello,
Bon, je viens de vider 3 accus, sacré différence, la machine est plus stable, tiens mieux les trajectoires à mon goût, par contre il faut mettre les gaz plus haut
pour décoller en mode GPS. Vais monter un PMU V2, et trouver une nacelle pour ma Mobius. :super:

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 3 janv. 2015 00:00
par Choubipay
Merci d l'info les gars ! ;)


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk