Page 13 sur 13

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : dim. 2 oct. 2016 18:45
par Dehas
Skype est installé avec windows 10, pour l’arrêter tu vas dans le "gestionnaire de tache", onglet "Détail", du descend jusqu’à "SkypeHost.exe" et tu fais fin de tache.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : dim. 2 oct. 2016 18:54
par fly2
Ha oui tiens j'ai skype , savais meme pas :92: m'en sert pas...


Bon , donc j'ai fait fin de tache à "SkypeHost.exe"

Et j'ai réessayé pour la , 25 eme fois peut etre , et , bha ça marche toujours pas :|

J'ai p'etre la solution sinon , il va rester en lite ::d , d'autant qu'il risque d'aller sur le marché de l'occasion , mais bon , je pensais justement que c'était pas plus mal de le passer en V2 avant , mais peut etre est ce aussi bien de le laisser d'origine et laisser le choix au futur acquéreur de le faire .

Enfin , ça me saoule quand meme , j'aime pas rester bloqué sur un truc pareil qui prends à peine 5 mins chez certain :0

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : dim. 2 oct. 2016 19:04
par Dehas
Ce sont les aléas de windows !!!

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : mar. 24 janv. 2017 20:28
par rob222
Salut je ne connais pas bien la naza mais pour le RTH LA VOIX X2 a t'elle rapport ou comment ca fonctionne ? merci

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 26 janv. 2017 08:05
par romain1986
Salut

Tu t'es trompé de section ici c'est pour passer le lite en v2.
Regardes ici (de quoi apprendre sur le naza :cote: ):
http://multi-rotor-fans-club.com/viewto ... f=8&t=9454" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 23 juin 2017 14:54
par rob222
salut a tous jéssaie bien de mettre ma naza M lite en v2 mais jái toujours ce message a l aide merci ?





this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 23 juin 2017 15:07
par Dehas
C'est un soucis de mise a jour Microsoft Visual C++, vas voir ici: " onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 23 juin 2017 17:03
par rob222
jái fais la meme chose et cést pareil ?

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 23 juin 2017 17:37
par Dehas
Ben, là, je sèche !!

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 23 juin 2017 21:29
par rob222
faut tíl que les moteurs et le recepteur sois debrancher absolument ? merci

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 24 juin 2017 19:25
par radio6ulm
salut tous
quand ça marche pas faut prendre un marteau plus gros :mdr3:
bon je deconne mais je vois pas non plus, tu dois louper un truc
j'en ai deplomber 3, le 1er a ete laborieux comme toi , en fait a force tu ne sais meme plus toutes les manipes que tu as faites
tu laisses tomber un moment , puis tu remets ça en notant exactement ce que tu fais, ça te permettra de comparer avec ce qui est dit
bon courage
le meilleur moyen de pas baisser les bras est de lever le coude :mdr1:

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 24 juin 2017 19:52
par rob222
cést ceci qui bloc tout ..this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way ...je lái ai tous installer ...

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 24 juin 2017 20:08
par radio6ulm
il me semble que dehas donne la reponse dans le debut du topic justement a un moment ou moi je calais , mais ça commence a dater un peu
faudrit tu recherche a partir du debut, car y a un truc qu'on installe qu'on croit que c'est installé mais ça le prend pas
une histoire d'administrateur , tu dois modifier la façon d'etre administrateur , bref c'est assez hard , y a aussi un lien en anglais ou ça explique tres bien meme si on ne connait pas l'anglais

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 24 juin 2017 21:06
par rob222
merci je continue de chercher

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : dim. 25 juin 2017 11:44
par mouchetriker
En effet, 1 ères page, problème de port sur l'ordinateur


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : dim. 25 juin 2017 13:19
par rob222
je sais pas quoi faire ?

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : lun. 26 juin 2017 16:02
par rob222
resalut jái installer un Windows xp ,,je peux demarrer le Naza-upgrade_1.0.1 ca ouvre un fichier avec les instructions je suis ca , mais je n;obtiens aucune mise a jour sauf 1.01 da la lite

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 9 août 2019 13:13
par rob222
bonjour je comprend pourquoi ce pmu ne fonctionne pas sur ma naza lite ni la led n'allume pas elle allume quand je la connecte sur l'ordi mais ne fonctionne pas pouvez vous m'aider ? merci
téléchargé.jpg
67841868_489854085175265_2601868755302612992_n.jpg

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 9 août 2019 18:37
par Dehas
Et quand tu branche la lipo ??
Tu l'as branche sur le bon port ??

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 9 août 2019 22:46
par rob222
il se passe rien

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 9 août 2019 22:57
par Dehas
Et tu le branche ou ??

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 10 août 2019 00:28
par rob222
le fil exp a 4 brin et l'autre a 3 brin le noir en haut a x3 celui ci fait

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 10 août 2019 00:30
par rob222
celui la rien a faire on dirais qui y a pas assez de courrant pour allumer la led

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 10 août 2019 00:31
par rob222
pourtant quand je connecte la batterie le pmu allume rouge