Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce


Bonjour
Ce forum est dédié a tous les amateurs de Multi Rotor, fait par des amateurs pour des amateurs.
Ici on ne regarde pas qui a le plus gros ou le plus beau, mais simplement de l'aide, de l'amitié et du partage de compétence..
J'espère que vous trouverez ici ce que vous cherchez.
Si vous avez des questions n'hésitez pas, nous sommes là pour ça.



Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Modérateur: Dehas

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Dehas » Dim 12 Juin 2016 08:05

La seule fois ou j'ai eu la led qui ne passait pas franchement au vert a la connexion PC, c'était le module led/pmu qui avait sauté, heureusement sous garantie !!
Fais tu aussi les choses dans l'ordre, brancher la lipo, attendre que le naza s’initialise, brancher l' usb.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12130
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Dim 12 Juin 2016 08:32

salut
oui j'allume le tx (taranis) je branche la lipo et quand la led clignote en recherche sat je branche l'usb
ça marche bien sur l'ordi xp sauf qu'il veut pas du programme de bootlaod , donc je ne peux plus passer en V2 et c'est surtout ça qui m'ennuie , jen n'ai plus de pmu donc plus de bluetooth , plus de possibilité iosd, heureusement j'ai la telemetrie sur la taranis mais pas si pratique que sur l'ecran
je vais essayé de trouvé un vieux pc en xp ou un copain qui a un pc mais la , faut dire que les copains surtout ce que je depanne (puisqu'ils connaissent pas ) sont pas chauds pour me laisser tripatouiller dans leur matos :hehe:
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 66
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Mar 14 Juin 2016 16:57

voila un debut de reponse , mais pas la recette
ce matin mon fils me telephone son portable sous win 7 est planté, il me demande de le deplanté , ok si je peux
effectivement planté grave car ecran noir , c'est un asus c'est tout ce que l'on voit bon bref j'y ai passer la matinée et une partie de l'apres midi , j'ai fini y a 1h
et je me dis que pour la peine pourquoi pas essayé, je branche sans rien faire le naza rien led faiblarde
je mets tout sur une clé , je lance le pilote , impec , on voit rien mais bon, ensuite je lance assistant 1 miracle la led allume plein pot tout marche , je lance le update ça charge nickel, je debranche l'usb puis la batterie , je lance l'assistant 2.4 YYEEESil reconnait mon naza , j'ai tout reconfiguré
on a ranger le portable j'ai essayé sur mon win 10 rien a faire y veut rien savoir donc suivant les version win 10 ça marche ou pas
reste a savoir pourquoi
1 le xp ne prend pas le naza upgrade mais marche a tout le reste une fois upgradé
pourquoi le win 10 ne marche pas du tout alors que win 7 et win10 maj win7 marche bien
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 66
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Mer 15 Juin 2016 17:55

voila apres quelques reglages tout est rentrédans l'ordre
attention pour ceux qui ont un naza flashé , le programme insiste lourdement en lançant plusieurs fois le update vers 4.06 , il faut arreter le update au moment du please wait , si on annule avant il revient systematiquement
si ça peut eviter des conneries a d'autres
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 66
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Mancha » Jeu 16 Juin 2016 20:13

Tant mieux que tout ai pu rentrer dans l'ordre !!! :)
Donc maintenant tu es en v4.02?
Avatar de l’utilisateur
Mancha
Tricopter
Absent
 
Messages: 95
Enregistré le: Sam 16 Mar 2013 14:03
Localisation: Moliets
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Ven 17 Juin 2016 04:05

salut tous
oui version 4.02 comme j'avais avant depuis plus de 1an
je trouve pas ou empecher le upgrade automatiquement , sauf en debranchant le wifi (connection internet)
je me demande si je vais pas repasser en win7 , j'ai un pc y a meme pas assez de port sata pour mettre un 2eme hdd , y en a que 2 un dvd et un hdd, sinon j'ai 3hdd 2.5
un de 120g qui suffirait largement pour installer win 1 un autre de 320g et un de 1t
on peut installer 2hdd mais le 2eme sera en usb , mais apparement on ne peut pas installé une version win anterieur a 10 sur le port usb , il faut que le win7 ou xp soit sur la partition principal C
ou alors trouver un portable a 50 balles avec XP uniquement pour les reglages de l'hexa, quoique maintenant j'ai le bluetooth sur l'hexa avec la tablette , mais j'i pas encore essayé avec android , avec ipad ça marchait , mais je trouvais pas tres pratique , avec l'asus android y a le clavier clipsable donc moins chiant, dommage que y a pas d'assistant par usb puisque j'ai les prises usb,.......... oui je sais, jamais content :langue2:
ceci dit on critique windows 10, je veux bien , mais pourquoi aussi DJI ne tient pas ses pilotes a jour , on est quand meme en 2016 le xp date des années 2000
donc pour moi DJI ne vaut pas mieux que windows, au contraire , c'est comme si on essayait de faire voler nos bazars avec des piles de carrefour :mdr1:
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 66
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Mancha » Ven 17 Juin 2016 06:45

Je n'ouvre pas l'assistance 2.40 mais le 2.20. Il propose simplement la mise à jour mais ne la lance pas.

Il est stable ton multirotor avec la 4.02?
Je suppose que tu as refait les calibrations des sticks puis dans advanced les calibrations basic et advanced de l'IMU?
As tu modifié les gains?

Je pose ces questions car de mon côté depuis que je suis passé en 4.02 il réagi mal au niveau du pitch il part trop sur l'avant et quand j'augmente les gaz doucement il y a comme une barrière et tout d'un coup il accélère fort. :pascontent2:
Avatar de l’utilisateur
Mancha
Tricopter
Absent
 
Messages: 95
Enregistré le: Sam 16 Mar 2013 14:03
Localisation: Moliets
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Ven 17 Juin 2016 10:04

comme dirait un copain la stabilité c'est un clou dans une planche
rien a voir avec le lite
mes reglages pour mon hexa ,maison titane et carbone 630mm entraxes, soit presque 10cm de + que mon F550
roll pitch 135 (145 avec le 550)
yam et vertical 125
attitude 125
ça fait 1an 1/2 que je tourne comme ça
voir ma chaine video y a des films sur l'hexa
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 66
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Dim 19 Juin 2016 10:49

salut tous
bon trouvé la solution , voila traduction google pas terrible, mais largement suffisant pour comprendre la preuve meme moi j'ai compris et ça marche enfin

1) Tout d'abord, vous devez désactivé l'obligation pour les conducteurs qui doivent être signés, un guide peut être trouvée ici pour Windows 8.1 et de Windows 10 utilisateurs:
http://www.howtogeek.com/167723/how-...igned-drivers/

2) Une fois que cela a été fait, le gestionnaire de périphériques ouvert sur votre PC et d'élargir la section des ports série, maintenant, si vous branchez et attendez puis débranchez votre naza, vous devriez voir un périphérique série ici appelé USB qui aura un numéro de COM de 1- 15 éventuellement après. Ce sera votre Naza.

3) Faites un clic droit sur votre appareil de COM, cliquez sur "pilote de mise à jour du logiciel", puis cliquez sur "Parcourir mon ordinateur pour logiciel pilote '
4) puis cliquez sur «laissez-moi choisir parmi une liste.
5) Cliquez sur 'Disquette', puis accédez à l'emplacement du logiciel pilote DJI mis les pilotes (généralement C: / Program Files (x86) / DJI Produit / DJI Pilote Vx.xx '. Ou similaire Dans ce dossier sera un 3 dossiers source, vous devez ouvrir le dossier Source64 puis sélectionnez le fichier .inf et cliquez sur ouvrir
6) La boîte de pilote de périphérique devrait maintenant avoir COM virtuel ou similaire dans DJI USB, cliquez sur ce puis cliquez sur suivant. Cela devrait installer correctement le pilote de périphérique et permettre au logiciel de voir maintenant votre Naza. Si lors de la dernière étape, vous obtenez une erreur indiquant que le pilote n'a pas pu être installé, vous ne pouvez pas avoir terminé l'étape 1 correctement et la signature du pilote désactivé, ou le pilote peut être endommagé. Dans ce dernier, désinstallez les pilotes de périphériques de la section Suppression de programmes du panneau de contrôle, redémarrer, puis installer à nouveau le package de pilote de DJI.

Si ce qui précède a permis, s'il vous plaît citer le poste et laissez-moi savoir, également toutes les questions s'il vous plaît laissez-moi savoir et je ferai de mon mieux pour aider.

Si un périphérique USB de série ne se présente pas dans le gestionnaire de périphériques pour vous ou ne disparaît pas lorsque vous débranchez / branchez le câble USB pour le Naza CE GUIDE NE VOUS AIDER
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 66
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar fly2 » Sam 1 Oct 2016 16:46

Hello à tous , tain c'est fous ça , malgré toutes les pages sur le sujet , oui oui , j'ai tout lus avant de poster , impossible d'upgrader mon lite en V2 .

Pas de soucis de port com , il est bien reconnus dji .

naza upgrade installé sans soucis aussi , j'ai l'assistant naza lite , qui fonctionne tres bien avec mon lite , j'ai déja installé l'assistant V2.20 .

Mais , bha oui ya un mais , je branche donc mon accu , je branche le cable usb au PC , je lance le naza upgrade , je le laisse ouvert , j'ouvre ensuite le naza assistant lite , je vais sur l'onglet upgrade , bha heuu , j'attends , mais rien , pas de proposition d'upgrade en V4,02 :-/

J'ai désactivé le par feu windows , mon anti virus , renomé le port en com80 , je ne sais plus ou j'ai lus qu'il fallait essayer ça , enfin bref , rien à faire .

Je suis sous windaube 10 , mais bon , le soucis sous windows 10 c'est surtout pour faire reconnaitre le port com dji , j'en avait bavé ça ausi , mais la c'est bon , c'est juste au moment ou je devrait avoir la fenetre qui propose la maj de V1 à V4,02 , bha , ya rien qui vient .

Une idée peut etre ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
fly2
Hexacopter
Absent
 
Messages: 369
Enregistré le: Dim 20 Mai 2012 12:40
Localisation: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Sam 1 Oct 2016 17:03

il faut relancer sous l'assistant v2, en principe une fois le bootload fait le lite ne reconnait plus le v2
donc si le lite reconnait le v2 c'est qu'il est pas bootloader
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 66
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar fly2 » Sam 1 Oct 2016 17:11

Apres la procedure , si je lance sous l'assistant V2 , l'assistant V2 ne le reconnait pas , il indique " skip "

Et l'assistant du lite reconnait toujours tres bien mon naza , pour ça que je dis , ça ne marche pas , mais logique puisque :

Je me base sur cette vidéo :

https://www.youtube.com/watch?v=fhRQAuyZ95g

La page d'upgrade qui s'ouvre à 0,35 mins , en faite le bootload , bha moi elle s'ouvre pas cette page ,j'ai beau attendre , elle n'arrive pas , donc j'peux pas upgrader .

Bon, apparement c'est assez aléatoire quand meme , certains ont du essayé sur 2 voir 3 PC avant que ça marche , pour qui pourquoi , avec certains PC , ça veux pas , et j'en fais partis...
Avatar de l’utilisateur
fly2
Hexacopter
Absent
 
Messages: 369
Enregistré le: Dim 20 Mai 2012 12:40
Localisation: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Sam 1 Oct 2016 19:11

attention sous win 10 le port est reconnu mais ne marche pas , il faut absolument faire comme indiqué un peu plus haut
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 66
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar fly2 » Sam 1 Oct 2016 20:03

J'ai deja fais cette procédure de redemarrer le PC en mode " autoriser les pilotes sans signatures " et aller chercher manuellement le pilote dji pour le port , car sinon , effectivement , impossible de faire fonctionner le port com , et l'assistant naza ne reconnaissait rien .

Mais c'est bon ça , mon naza lite est tres bien reconnus sur l'assistant naza lite , de meme que mon naza V1 est tres bien reconnus sur l'assistant naza V2,20 .

C'est ça que je ne comprends pas , tout fonctionne bien , sauf cette fameuse page du bootloader qui ne s'oivre pas au moment ou elle devrait .
Avatar de l’utilisateur
fly2
Hexacopter
Absent
 
Messages: 369
Enregistré le: Dim 20 Mai 2012 12:40
Localisation: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Dehas » Dim 2 Oct 2016 10:40

Peux tu me dire ce que tu as dans le fichier "host", c'est dans windows => System32 => drivers => etc , tu l'ouvre avec le bloc note.
L'updater inscrit des ligne supplémentairement dans le fichier host !!
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12130
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar fly2 » Dim 2 Oct 2016 11:53

Hello , voila ce que j'ai dans " HOST " , j'épère que c'est bien ça que tu voulais voir



# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Avatar de l’utilisateur
fly2
Hexacopter
Absent
 
Messages: 369
Enregistré le: Dim 20 Mai 2012 12:40
Localisation: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Dim 2 Oct 2016 12:05

je pense pas que ce soit ça , deja avec les dieses ça sert en commentere et non en logne de commande
du moins je pense ;-)
les lignes de commandes ne commence pas par un diese
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 66
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar fly2 » Dim 2 Oct 2016 12:25

Bha j'peux pas vous donner autre chose , j'ai suivis le chemin que m'à indique Dehas , j'ai ouvert avec le bloc note , et voila ce que ça me donne .
Avatar de l’utilisateur
fly2
Hexacopter
Absent
 
Messages: 369
Enregistré le: Dim 20 Mai 2012 12:40
Localisation: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar radio6ulm » Dim 2 Oct 2016 12:52

a mon avis le bon driver est pas installe
il a installé un drivers qui est dji mais standard , j'ai eu ce probleme et j'avais pense que c'etait bon , jusqu' ce que je reprenne pour la énieme fois la procedure et que ça marche :)
Jean Luc radio6ulm ma chaine youtube
Taranis+ rx X8R,Zaggometry
Naza lite flashée+pmu+iosd+tarot 2D Gopro sylver3+
Boscam tx ecran black pearl.antenne home pinwheel et helix
Hexa maison 630mm ESC/moteurs E300
Monthou/cher 41 0670 022 637
Avatar de l’utilisateur
radio6ulm
Tricopter
Absent
 
Messages: 66
Enregistré le: Sam 30 Jan 2016 06:08
Localisation: Monthou sur cher 41
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Dehas » Dim 2 Oct 2016 14:09

J'ai a en plus dans mon fichier host: 127.0.0.1 upgrade.dj2006.net.
Lance ton upgrader en mode administrateur.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12130
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar fly2 » Dim 2 Oct 2016 14:29

Bha je le lance pourtant bien en mode administrateur :0
Avatar de l’utilisateur
fly2
Hexacopter
Absent
 
Messages: 369
Enregistré le: Dim 20 Mai 2012 12:40
Localisation: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Dehas » Dim 2 Oct 2016 14:45

Tu vas dans ton fichier host et tu rajoute 127.0.0.1 upgrade.dj2006.net
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12130
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar fly2 » Dim 2 Oct 2016 17:12

Piouf , la galère pour rentrer cette ligne dans le fichier , il voulait pas , obligé d'aller cherché le mode administrateur caché pour demarrer en mode administrateur pour la rentrer .

Bon , c'est fait , mais , ça marche toujours pas :(

Ya un emplacement précis pour rajouter cette ligne ?

Moi je l'ais rajouté à la suite de : # ::1 localhost

Sinon , c'est bien dans " HOST " ? Car j'ai aussi un fichier nomé " HOST_NAZA_BACKUP "
Avatar de l’utilisateur
fly2
Hexacopter
Absent
 
Messages: 369
Enregistré le: Dim 20 Mai 2012 12:40
Localisation: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar Dehas » Dim 2 Oct 2016 18:14

Non, pas d'emplacement, juste le mettre après une autre ligne.
Tu as quelque chose qui le bloque, ton windows le ne veut pas !
Je vais faire des recherches.

Edit: regarde si le port 80 n'est pas occupé par un logiciel (skype par exemple).
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 12130
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Message non lupar fly2 » Dim 2 Oct 2016 18:28

Ho ça c'est sur , depuis que j'ai fais la maj windaube 10 , j'en ais des choses qui ne fonctionnes plus , sony vegas pro etc... Donc ça m'étonnes pas que la ça coince aussi .

Heu , je regarde ou pour le port 80 , dans " gestionaire de periphérique " ? les port com ?

Je n'ais pas skype de toutes façons , à moin qu'il s'installe tout seul à la maj de windows 10


" EDIT " : ha non c'est par le pare feu windows pour le port , donc apres recherche , j'en trouve plusieurs ports TCP 80 , utilisés respectivement par " NVIDIA NETWORK SERVICE " et " SERVICE WORLD WIDE WEB .. " et " GESTIONNAIRE A DISTANCE DE WINDOWS "
Avatar de l’utilisateur
fly2
Hexacopter
Absent
 
Messages: 369
Enregistré le: Dim 20 Mai 2012 12:40
Localisation: Bretagne
    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Cartes et Modules DJI

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité