Page 2 sur 13

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 25 déc. 2014 13:09
par Ticasso
Lo,

FOXXY ........ comme d'hab c'est de la bombe -y-

Joli cadeau de noël
je teste aussi avec mon Lite qui part en sucette

-m-

@+

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 25 déc. 2014 15:49
par winnydj
Salut, pour flasher le firmware il faut un PMU V2 ou avec le PMU du lite ?

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 25 déc. 2014 15:50
par Dehas
Le lite.

Envoyé comme je peux

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 25 déc. 2014 16:59
par winnydj
Impec, mon lite est un V2 maintenant [yahoo.gif]

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 25 déc. 2014 19:20
par flam00
d'abords joyeux noël à tous, petit test cet après-midi, il est vrai que le vol en stationnaire est bien plus stable ! Petite question, faites vous systématiquement une calibration du GPS lorsque vous arrivez là où vous allez voler?

@++

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 25 déc. 2014 19:50
par Malik77
C'est la deuxième que je fais sur la machine. La première au montage, et la second aujourd'hui après avoir installer la V2.
Et jamais eu de soucis.
@++ 8-)

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 25 déc. 2014 23:18
par Olivier444
Merci pour ce tuto

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 26 déc. 2014 08:48
par florentf31
Effectivement tout marche a merveille :super:

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 26 déc. 2014 12:26
par Tom-X3
Merci pour cette information, je vais passer mon Naza Lite en V2 cet après midi ;)

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 26 déc. 2014 12:28
par Claude11
Une question. Est-ce que le Naza gère le Y6?

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 26 déc. 2014 13:09
par Dehas
Oui, tu l'as sur l'assistant.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 26 déc. 2014 13:11
par Claude11
Ok cest super alors. Je vais reclasser un V1.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 26 déc. 2014 15:01
par Redeos
tentative pour moi mais message d erreur en ouvrant l application naza upgrade: this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.... :(

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 26 déc. 2014 15:27
par foxxy
Soit le port 80 de ton PC est bloqué, soit il est occupé par une application du genre Skype




Envoyé de mon Nexus 7 en utilisant Tapatalk

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 26 déc. 2014 15:50
par winnydj
Test en vol cet aprèm, rien à dire ça vol nickel :super:

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 26 déc. 2014 17:50
par Redeos
Bon beh du coup j ai testé avec mon pc portable et c est passé direct :D au top! Et ca vole nickel! Merci pour l info Foxxy t as assuré, et ce, une fois de plus :D -m-

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 26 déc. 2014 17:52
par Claude11
Combien de personnes ont fait un don, moi c'est fait 10dollars -y-

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 14:44
par F1FNW
Bonjour à tous,

J'ai un Naza Lite que je veux upgrader, mais tout ne se passe pas comme il faudrait :pleur4:

Voici ma manip:

1° Je branche mon Naza sur le PC, il est reconnu et lorsque j'ouvre le Naza assistant lite je retrouve tous mes paramètres. :-P
2° je fait la MAJ et ça se passe très bien :-P
3° je lance le "fameux UPGRAD", tout est OK
4° je debranche et je rebranche tout
5° je lance le Naza assistant V2.02... Rien ne se passe :snif: :snif:

Bon, bien sûr j'ai essayé pleins, de fois, toujours pareil!

J'ai loupé un truc?

Merci pour votre aide

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 14:56
par Dehas
il faut lancer l’application en premier pour leurrer le système.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 15:17
par F1FNW
Ben j'ai essayé aussi, toujours pareil, version 1.0 du Lite!

J'ai désactivé le pare feu, je lance le Upgrad en tant qu'administrateur! je sèche là :)

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 15:55
par foxxy
On va tout d'abord vérifier quelques données :
Tu enlèves les hélices
Tu branches ton accu principale
Tu branches le Naza sur le PC
Tu lances l'assistant 1.00 pour le Naza Lite
Tu vas dans l'onglet Upgrade
Sur la ligne Main controller, et au dessous de loader il faut que tu ais 20.0.2.1.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 15:58
par Malik77
Moi, j'ai rien débranché, j'ai fermé le lite et ouvert V2, et pas eu de soucis. et j'ai lancé et laissé ouvert l'application, comme sur la vidéo.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 16:01
par F1FNW
foxxy a écrit :On va tout d'abord vérifier quelques données :
Tu enlèves les hélices
Tu branches ton accu principale
Tu branches le Naza sur le PC
Tu lances l'assistant 1.00 pour le Naza Lite
Tu vas dans l'onglet Upgrade
Sur la ligne Main controller, et au dessous de loader il faut que tu ais 20.0.2.1.
Salut,

Oui, j'ai fait tout ça et c'est ok (les hélices j'ai donné il y a 15J :pleur4: )

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 16:06
par foxxy
Est ce que tu as le Main Controller à 20.0.2.1 ?

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 27 déc. 2014 16:08
par F1FNW
Oui il y est et ensuite il y a marqué 1.00 et lasted version 1.0