Page 9 sur 13

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 13:02
par Bib60
Salut
Donc il n'est plus nécessaire de "cracker" son Lite pour le passer en V2, une mise à jour avec les logiciels officiels DJI suffit.
Je n'ai pas l’expérience nécessaire pour voir la différence en vol :(

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 14:32
par Mazayrac
Enfin, chez moi, le passage de la version 4.02 à la version 4.06 a tout planté. :/
Retour a la Lite

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 14:49
par Bib60
Mazayrac a écrit :Enfin, chez moi, le passage de la version 4.02 à la version 4.06 a tout planté. :/
Retour a la Lite
Tu l'avais cracké avant ?

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 18:04
par Mazayrac
Je suis passé de la Lite à la V2 4.02 sans probleme. Le hic, c'est que chaque fois que j'ouvrais cette version, elle me proposait la mise a jour vers la 4.06. Ca n'apas loupé, avec ces foutus trackpads, j'ai effleuré la surface sensible et la mise a jour s'est faite aussitôt. Serie de bips puissants. Application quittée, lipo debranchée puis rebranchée et reprise des bips, impossible de s'en servir. Retour a la version Lite. Je vais upgrader surement et voir ce que ca doute avec Mac.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 18:11
par ryckey
Pour info : http://naza-upgrade.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Mes Naza M lite sont upgradés uniquement en 4.02 et fonctionnent parfaitement. :super:

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 18:30
par Bib60
Visiblement personne ne comprend rien à ce que je raconte !!!!

Pourquoi se faire chier à cracker son Lite alors qu'il suffit de mettre à jour son firmware avec les softs officiel DJI pour qu'il passe en M V2 ?

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 18:45
par STC.
non, c'est pas comme ca que ca marche ;).
un lite ne peut pas etre connecté a l'assistant du V2. enfin, normalement ;).

Pour passer un lite en V2, il faut le "crack" qui va bien (premier post). ce crack permet de faire croire a l'assistant DJI lite qu'il y a une mise a jour.
Cette mise a jour est le firmware 4.02 du V2. bien-sur DJI n'apprecie pas...
Un fois la manip faite, ton lite est devenu un V2 qui doit etre recalibré par l'assistant DJI du V2.
Dans cet assistant "V2", il ne faut pas faire la mise a jour vers 4.06 qui plante les lite passés en V2.

++

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 18:50
par Bib60
Et bien remonte plus haut et tu verras mon Lite connecté à l'assistant 2.40 M V2 et passé en 4.06 sans problème.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 19:06
par Dehas
Tu aurais une photo de ton lite ??

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 19:22
par Mazayrac
Oui, une photo, ça m'intéresse aussi.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 19:38
par Bib60
Ca aurait été volontiers mais il est désormais enfermé dans mon Spyder et il faut tout démonter pour y accéder.

Pour infos, si ça peut aider, j'ai ce PMU dessus

Image

J'ai fait un vol, le premier depuis que j'ai installé toutes l’électronique, c'est que du bonheur mais ca demande un peu de réglages de gains je suppose, il oscille un peu sur le lacet.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 19:59
par Mazayrac
Sur mon Naza lite, le PMU n'a pas de prise USB...

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 20:00
par Bib60
Mazayrac a écrit :Sur mon Naza lite, le PMU n'a pas de prise USB...
C'est que tu dois avoir le nouveau modèle, la prise USB est sur le boitier de la LED ?

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 21:09
par Mazayrac
Oui...

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 21:13
par ryckey
Bib60 a écrit :Ca aurait été volontiers mais il est désormais enfermé dans mon Spyder et il faut tout démonter pour y accéder.

Pour infos, si ça peut aider, j'ai ce PMU dessus

Image

J'ai fait un vol, le premier depuis que j'ai installé toutes l’électronique, c'est que du bonheur mais ca demande un peu de réglages de gains je suppose, il oscille un peu sur le lacet.
C'est un PMU de Naza V1, c'est pas un Naza M lite que tu as (donc pas besoin de crack)

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 8 août 2015 21:41
par Bib60
Excuse moi mais -->> http://ladroneshop.com/fr/controleurs-g ... e-gps.html

Le PMU vas aussi bien pour le Lite que pour le V1.

J'ai réussi avec une lampe à voir l'inscription dessus et c'est en effet un Multirotor et non un Lite, c'est donc bien un V1.

Désolé si j'ai laissé plané un faux espoir :hehe:

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : dim. 9 août 2015 09:49
par Mazayrac
Eh bien voila, tu seras fouetté jusqu'au sang et jeté aux fourmis rouges...
Pour etre plus serieux...tu commençais à me mettre un sacré doute !

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 12 nov. 2015 16:38
par éclipstotal31
Salut à tous,

Donc pour résumer, pour passer un Naza m lite en V2 on a besoin
* du soft m lite
* du crack mlite
* du soft Mv2
*Plus un PMU V2 :ghee:
Bon ben ok alors :cote:

maintenant j'ai une question qui, je pense, n'a pas été posée: Peut-on flasher notre naza lite en v2 sans que tout le matos soit monté sur une frame ?
Je sais... :boulet:

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 12 nov. 2015 16:40
par Dehas
Oui, tu peux mais il te faudra faire toutes les calibrations une fois tout monté.
Pourquoi un PMU V2 ?? celui du lite va très bien.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 5 déc. 2015 17:35
par éclipstotal31
Salut à tous,

Voilà, cela fait au moins 10 fois que je refais la manip en regardant les vidéo et en suivant SCRUPULEUSEMENT les indications mais cela ne fonctionne pas:
Soit je suis un manche .... :85:
Soit y ' a un truc qui cloche dans mon système. :92:
Soit je n'ai pas les bons soft et release. :155:

En plus j'ai du changer de PC car sur le miens, rien à faire: c++ etc...

Quand je charge l'upgrade en m lite c'est ok mais quand je demarre le mv2, il me demande de uploader en version 4.02 et des brouettes j'y comprends rien de chez rien!! :snif: :( :pleur4:

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : sam. 5 déc. 2015 17:59
par Dehas
ben tu fait pas la mise a jour demandé, et tu continus, il le fait a chaque démarrage si tu n'as pas la dernière version.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : mer. 9 déc. 2015 10:48
par éclipstotal31
Donc si j'ai bien compris (j'en doutes)
Une fois que le crack est installé, la version 1.0.0 laisse la place à la 1.0.1 en lite ? et donc permet de pouvoir utiliser le Mv2 ?
Ou il y a autre chose à faire...

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : mer. 9 déc. 2015 17:56
par flam00
éclipstotal31 a écrit :Donc si j'ai bien compris (j'en doutes)
Une fois que le crack est installé, la version 1.0.0 laisse la place à la 1.0.1 en lite ? et donc permet de pouvoir utiliser le Mv2 ?
Ou il y a autre chose à faire...
Une fois ton Naza Lite flashé tu installe l'assistant V2.20 et ne fais surtout pas les mises à jours que l'assistant 2.20 te propose car DJI dans la dernière version du firmware à trouver la parade pour bloquer les Lite flashé et du coup tu es bon pour un reset complet et recommencer la manœuvre...

@++

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : jeu. 10 déc. 2015 08:27
par éclipstotal31
ARRRF ! Merci Captain Flam

Je comprends maintenant pourquoi je n'y arrive pas! j'avais téléchargé la version V2.40 donc je vais recommencer à z.

Re: Transformer un Naza lite en Naza V2 c'est possible

Posté : ven. 11 déc. 2015 18:51
par chris94
La V2.40 fonctionne sans soucis avec le Naza lite cracké.