Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce


Bonjour
Ce forum est dédié a tous les amateurs de Multi Rotor, fait par des amateurs pour des amateurs.
Ici on ne regarde pas qui a le plus gros ou le plus beau, mais simplement de l'aide, de l'amitié et du partage de compétence..
J'espère que vous trouverez ici ce que vous cherchez.
Si vous avez des questions n'hésitez pas, nous sommes là pour ça.



MissionPlanner 1.3.43

Modérateur: Dehas

MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar discotd5 » Mer 11 Jan 2017 18:53

Salut.

Qui aurait installé la version 1.3.43 de MissionPlanner ? (la dernière)
Je ne sais pas si je me suis planté ou que le pgrm a été amputé, mais je ne trouve plus le dossier gmapcache.

Quelqu' un aurait il l'info en retour ?

A+
Avatar de l’utilisateur
discotd5
Pilote toutes catégories
Absent
 
Messages: 920
Enregistré le: Lun 22 Déc 2014 15:25
    Voir la position géographique du membre

Re: MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar Dehas » Mer 11 Jan 2017 19:24

Il était ou ??
Edit: je viens d'installer la mise a jour et le dossier et là: C:\ProgramData\Mission Planner\gmapcache
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 11494
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar discotd5 » Mer 11 Jan 2017 20:57

Re.
Merci Dehas.
C' est donc moi qui me suis planté quelque part. :85:
Il n' apparait pas dans mon dossier Mission Planner !!!

Je vais retélécharger et réinstaller :97:

A+
Avatar de l’utilisateur
discotd5
Pilote toutes catégories
Absent
 
Messages: 920
Enregistré le: Lun 22 Déc 2014 15:25
    Voir la position géographique du membre

Re: MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar discotd5 » Sam 14 Jan 2017 15:23

Re.

Essais effectués.
Il y a bien un Pb. !
Le dossier gmapcache n' est plus dans MP 1.3.43 / oublie ?
Dehas, si tu l' as toujours dans ton pgrm, c' est que tu as fait une mise à jour, pas une install.

Est ce que le dossier est toujours actif ?
les cartes stockées sont elles accessibles hors connexion internet ?
Chez moi, ça ne fonctionne pas, meme aprés avoir collé le gmapcache (rempli) dans le dossier de la 1.3.43. MP ne va pas chercher les cartes.

A+
Avatar de l’utilisateur
discotd5
Pilote toutes catégories
Absent
 
Messages: 920
Enregistré le: Lun 22 Déc 2014 15:25
    Voir la position géographique du membre

Re: MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar Dehas » Sam 14 Jan 2017 16:15

Moi c'est une mise a jour.
Tu as bien regardé le chemin que je tai mis ?? c'est dans programdata qu'il se trouve pas dans le dossier de l'install.
De toute façon, chez moi le gps ne passe pas (ossature bois) je n'ai jamais réussis a avoir une carte qui s'affiche a part celle d'origine, a l’extérieur je me sers de la tablette et QGroundControl.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 11494
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar discotd5 » Sam 14 Jan 2017 21:05

Re.

Oui, c' est bien ça.
Je suis repassé en 1.3.37 et tout est OK :123:
C' est sur que avec QGC le chemin est plus facile à trouver, mais la derniére version n' apparemment n' accepte pas l' APM, Seulement la Pixhawk :snif:

Merci A+
Avatar de l’utilisateur
discotd5
Pilote toutes catégories
Absent
 
Messages: 920
Enregistré le: Lun 22 Déc 2014 15:25
    Voir la position géographique du membre

Re: MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar Dehas » Sam 14 Jan 2017 21:38

Ben, ou as tu vue ça ?? j'arrive a connecter le CX20 dessus a part que le firmware n'est pas assez récent, normalement, QGC prends en charge correctement a partir du firmware 3.2.1.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 11494
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar discotd5 » Dim 15 Jan 2017 06:25

Re.

Ben ...
Je n' arrive pas. La Pixhawk est bien reconnue, sans Pb, mais l' APM, Nada.
Le port com est bien le bon, mais lorsque je branche, il ne se passe rien. L 'APM n' est pas reconnu. :97:

A+
Avatar de l’utilisateur
discotd5
Pilote toutes catégories
Absent
 
Messages: 920
Enregistré le: Lun 22 Déc 2014 15:25
    Voir la position géographique du membre

Re: MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar Dehas » Dim 15 Jan 2017 09:05

Tu vas dans l'onglet "Comm Link" et tu ajoute ton port com en le mettant en 115200 et ça passe.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 11494
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre

Re: MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar discotd5 » Dim 15 Jan 2017 20:09

Re.
Bon, j' ai tout controllé au niveau des ports et ça ne fonctionne toujours pas...
J' ai un retour erreur 99 lors de la tentative de connexion.
Avec MP aucun Pb. Y a t il un drivers spécifique pour QGC ?

A+
Avatar de l’utilisateur
discotd5
Pilote toutes catégories
Absent
 
Messages: 920
Enregistré le: Lun 22 Déc 2014 15:25
    Voir la position géographique du membre

Re: MissionPlanner 1.3.43

Message non lupar Dehas » Dim 15 Jan 2017 20:27

Non, il les installe automatiquement.
Avatar de l’utilisateur
Dehas
Administrateur du site
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 11494
Enregistré le: Ven 3 Juin 2011 12:50
Localisation: Saint Dié des Vosges
    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Cartes et modules Arducopter et dérivé

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité