Bienvenue sur Multi Rotor Fans Club. Cliquer ici pour vous enregistrer
ou ici pour vous connecter


  • Annonce

Bonjour a tous.
Un petit changement sur l'adresse du forum qui a quand même son importance, surtout en terme de sécurité, c'est que nous passons en https, donc en connexion sécurisé.
Il vous suffit de modifier votre favori et/ou marque page et de regarder si tout fonctionne bien.
Si vous avez des erreurs, il vous suffit de définir le permissions.
Je vous recommande de le faire, car vous risquez de vous reconnecter a chaque session.
Voila, j’espère que cela vous conviens, j'essaye de faire le maximum pour que vous soyez en sécurité.
Dehas



Bras plus ou moins rigide sur gros quad ? (pour le gello)

Modérateurs: Dehas, David

Bras plus ou moins rigide sur gros quad ? (pour le gello)

Message non lupar maitremad » Sam 12 Aoû 2017 10:58

Bonjour.
voila actuellement j'ai un châssis deadcat en hélice 12 pouce et une lipo de 5000mha
avant j'avais des bras en alu type tube carré ....
maintenant j'ai des bras en plastique genre dji chinois ....
mais je galère pour ne pas avoir de gello !!!!


sous la mobius il y a du moongel j'ai tente 1 ou 2 couches.....avec plus ou moins d'élastique ...plus ou moins sérrer ...et c'est null a chier !!!!
je me suis rendu compte que même a plat juste quand le hélices tournent avant le décollage j'avais déjà des vibrations sur mes vidéo ....

donc je me suis dit que peux être mes bras en plastique était pas assez rigide par raport a mon bébé ....
qu'en pensez vous
Si vous cherchez à partager vos créations RC
Venez ici sur Madrc.fr et déballé vos projets ! Vous êtes les bienvenus !
Avatar de l’utilisateur
maitremad
Quadricopter
Absent
 
Messages: 257
Enregistré le: Lun 2 Sep 2013 21:21
    Voir la position géographique du membre

Re: Bras plus ou moins rigide sur gros quad ? (pour le gello

Message non lupar azbloc » Sam 12 Aoû 2017 11:47

équilibre tes hélices, si c'est fait monte ta caméra sur platine avec bumper.
VENDU :perv: Vend valise de transport étanche grand volume, idéal multi-rotors ou RC. 50 €

Un petit TILT pou le rRaid Handbike Via Rhôna A.L.A.R.M.E. 2017 :arrow: :arrow: TILTER ICI! :)
Avatar de l’utilisateur
azbloc
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 1756
Enregistré le: Lun 13 Juil 2015 22:51

Re: Bras plus ou moins rigide sur gros quad ? (pour le gello

Message non lupar maitremad » Dim 13 Aoû 2017 13:03

voici mon chassi ....
https://MadHomeSyno.de.quickconnect.to/photo/share/sLl2fZmA/photo_696d61676520706f757220776562_32303634353237355f313231393930323136383135353831365f323435363232353233363136353939313336305f6f2e6a7067
comme tu peux le voir je ne peux pas mettre de "bumper" mais comme je le disais la camera est posé sur du moongel ...
Si vous cherchez à partager vos créations RC
Venez ici sur Madrc.fr et déballé vos projets ! Vous êtes les bienvenus !
Avatar de l’utilisateur
maitremad
Quadricopter
Absent
 
Messages: 257
Enregistré le: Lun 2 Sep 2013 21:21
    Voir la position géographique du membre

Re: Bras plus ou moins rigide sur gros quad ? (pour le gello

Message non lupar David » Dim 13 Aoû 2017 13:06

Bonjour,

Cela peut venir des tes nouveaux bras (trop souple), des hélices (équilibrage), la fixation caméra (vibrations).
Ces 3 points sont à revoir.
Le savoir est une Arme. Et je sort toujours armé.
DAVID
Avatar de l’utilisateur
David
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 4147
Enregistré le: Ven 31 Juil 2015 11:36
Localisation: Lyon
    Voir la position géographique du membre

Re: Bras plus ou moins rigide sur gros quad ? (pour le gello

Message non lupar David » Dim 13 Aoû 2017 13:15

C'est quoi donc la motorisation ?
On dirait un Racer mixé avec un F450 DJI ?
Le savoir est une Arme. Et je sort toujours armé.
DAVID
Avatar de l’utilisateur
David
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 4147
Enregistré le: Ven 31 Juil 2015 11:36
Localisation: Lyon
    Voir la position géographique du membre

Re: Bras plus ou moins rigide sur gros quad ? (pour le gello

Message non lupar maitremad » Lun 14 Aoû 2017 10:07

les moteurs sont des AX-2810Q  de 750kv
les hélice sont équilibré par mes soins
la caméra est monté sur du gel, j'ai tester plusieurs épaisseur et plusieurs force de serrage avec des élastiques...
il pèse dans les 1,2kg
je pense aussi que les bras sont trop souple ils ne doive pas être fait pour des hélices de 12 pouce, mais avant de les changer je voudrais être sur
Si vous cherchez à partager vos créations RC
Venez ici sur Madrc.fr et déballé vos projets ! Vous êtes les bienvenus !
Avatar de l’utilisateur
maitremad
Quadricopter
Absent
 
Messages: 257
Enregistré le: Lun 2 Sep 2013 21:21
    Voir la position géographique du membre

Re: Bras plus ou moins rigide sur gros quad ? (pour le gello

Message non lupar azbloc » Lun 14 Aoû 2017 17:16

c'est vrais que les bras sont fins mais tu peut monter ta Moebius sur une platine avec bumper avec des rilsan et bricolant un peu
il y a 4 pré-trous entre les perçages hexagonaux de la frame ils serves certainement a ça. :)
VENDU :perv: Vend valise de transport étanche grand volume, idéal multi-rotors ou RC. 50 €

Un petit TILT pou le rRaid Handbike Via Rhôna A.L.A.R.M.E. 2017 :arrow: :arrow: TILTER ICI! :)
Avatar de l’utilisateur
azbloc
Pilote toutes catégories
Absent
Souscripteur:  Souscripteur:
 
Messages: 1756
Enregistré le: Lun 13 Juil 2015 22:51

Re: Bras plus ou moins rigide sur gros quad ? (pour le gello

Message non lupar maitremad » Mar 15 Aoû 2017 16:02

^^ oui les prés trous c'était pour faire un etage dans le compartiment avant... en fais c'est un châssis maison ...
pourquoi impérativement des bumper ....plein de pilote utilise du moongel
comme sur cette vidéo par exemple https://www.youtube.com/watch?v=5mFbmjGpp9M
mais moi c'est un autre problème de vibration car sur mes autre châssis j’arrivé a supprimer le gello
Si vous cherchez à partager vos créations RC
Venez ici sur Madrc.fr et déballé vos projets ! Vous êtes les bienvenus !
Avatar de l’utilisateur
maitremad
Quadricopter
Absent
 
Messages: 257
Enregistré le: Lun 2 Sep 2013 21:21
    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Questions de débutants

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 2 invités